Вчера обнаружил что краска с левой стороны на чашке вспучилась , метал на чашке немного выперло караул, что делать, пробег 46000,на гарантии,стиль езды спокойный, заехал на СТО, МАСТЕРА РАЗВЕЛИ РУКАМИ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮТ,У КОГО БЫЛ ТАКОЙ СЛУЧАЙ НАПИШИТЕ,
Здесь вся тема про деформацию чашек.Читай)
Цитата:
Сообщение от piligrim.ru
ЧТО ОНИ МОГУТ СДЕЛАТЬ ПО ГАРАНТИИ?
С этим ничего.Покупаешь такие проставки,заезжаешь на СТО.Тебе устанавливают)Продолжаешь ездить)
Вчера заметил деформацию чашек на своей калинке.Сегодня у нас в маг.Автоспорт купил данные проставки по цене 800 рублей за пару.Завтра заеду на СТО,запишусь на установку.
Как получу проставки сразу поставлю, думаю ещё заменить опоры на Асоми.Но это только в планах.
Хорошее дело.Я себе уже поставил 4-ый комплект опорников)До этого был сток,сейчас СЭВИ спорт.Они усиленные и малость повыше в отличии от стока.Нормально.Меня устраивает.
ну по неким причинам поменяна у меня чашка левая - заводскую гнуло только в путь. сейчас .... в какие ямы я не залетал - поверхность идиально ровная. даже литой диск замял - один черт - чашка не деформируется.
вопрос только в том что за чашка у меня нынче стоит и кто ее родитель =)
так же валяются проставки оные... но уже есть претендент с деформированной проставкой - думайте сами.
имхо - если есть желание ставить проставки ежели нет... ездить и наслаждаться пока не посыпалась авто в целом =)
а так помнится один из заводил топика сделал уж совсем правильно в итоге с машинкой.... и чем дальше - тем больше в этом убеждаюсь.