Батарейка почти умерла, машина у меня 2,5 года, батарейка родная.
Но этот транспондер с ней не связан, я так понимаю! У мастер-ключа ведь нет никакой батарейки, а транспондер есть
А у меня недавно появился такой глюк. Уже пару раз было, что машина 2-3 дня постоит, пытаюсь завести после этого, поворачиваю ключ в положение стартёра и НИЧЕГО не происходит! То есть включаю зажигание - всё нормально, потом поворачиваю ключ дальше и тишина! Не срабатывает ни стартёр, ни втягивающее, да и вообще никакого щелчка даже не слышно. Несколько раз выключаю зажигание, пробую заново и раза с 5-го наконец срабатывает стартёр и она заводится. После этого поездишь - опять нормально заводиться начинает. Что это может быть? Боюсь, в один прекрасный момент вообще не заведётся и привет
было тоже самое.купил новый ключ переобучили. все нормально
меня тоже постиг этот косяк.Утром по всем правилам подождал пока насос накачает давления и отключится с первого раза заводится подтраева и тут же глохнет,а с второго пуска всё чётко гладко как небыло и вовсе ничего.На вледующее утро я не включаяя стартер три раза включал зажигание т.е. топ насос качал давления и всёравно она заводится подтраева и глохнет с второго раза всё отлично.Похоже это в топрампе воздушная пробка чтоли потому как на косяк РХХ это не похоже __________________
Точно, пробка в рампе.
Причем образование зависит от температуры окружаещей среды и качества топлива.
Точно, пробка в рампе.
Причем образование зависит от температуры окружаещей среды и качества топлива.
И никаким образом от этого не избавиться? Потому что иногда у меня такое бывает (определенной системы появления данного недуга не выявил)! Да, у нас же рампа без обратки...наверное в этом причина!!!
И никаким образом от этого не избавиться? Потому что иногда у меня такое бывает (определенной системы появления данного недуга не выявил)! Да, у нас же рампа без обратки...наверное в этом причина!!!
Спустить воздух можно попробовать, нажав на нипель в рампе.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Если у тебя атмосферный воздух попадает в топливную магистраль, то при включении насоса и увеличении давления топлива, оно будет через все возможные щели вытекать. В прошедшую зиму по сильным морозам именно у 8-клапанников текло соединение у топливной рампы из-за плохих прокладок (прямо над катколлектором). Если у тебя топливо не подтекает, то проблема воздуха отпадает. При высокой температуре воздуха и горячем ДВС возможно в рампе закипание топлива (образование паров топлива, но никак не воздушная пробка). Эта пробка столь незначительна, что оказывает значение только при калибровке форсунок (рампу охлаждают при этом). На работу системы питания в обычных условиях это влияния не оказывает. Ищи проблему в другом.
Но этот транспондер с ней не связан, я так понимаю! У мастер-ключа ведь нет никакой батарейки, а транспондер есть
Мил человек, так ты опиши подробнее про свою проблему. Каким ключом заводишь, что происходит... Так ведь вытягивая из тебя инфу по крохам можно до чего угодно договориться.