Всем добрый вечер у меня стойки 1118 (потекли), а мне привезли 1119, обойдусь ли я только покупкой бочкообразной пружины или еще какие нибудь комплектующие надо???
Буфер сжатия с защитным колпаком – рублей 180 х 2, 11190-2902812-00 или - 01
Прокладка изолирующая пружины – рублей 50 х 2 , 11190-2902723-00
Нужно менять передние стойки, стучат с первых 300 км на ТО менять не стали, не текут значит всё в порядке. Сейчас уже прохожих пугают на ухабах и ямах, есть в магазине только родные, научились их делать за три года или нет, или надо искать другие, можно заказать в нашем магазине SS20 привезут правда дорого и надо к ним заказывать опоры или пойдут родные.
Нужно менять передние стойки, стучат с первых 300 км на ТО менять не стали, не текут значит всё в порядке. Сейчас уже прохожих пугают на ухабах и ямах, есть в магазине только родные, научились их делать за три года или нет, или надо искать другие, можно заказать в нашем магазине SS20 привезут правда дорого и надо к ним заказывать опоры или пойдут родные.
Встанут и на родные, но лучше поменять, чтобы не было ударов при пробое, полицейских будешь проезжать влет, без стуков.
Раньше были хорошие стойки, знакомый на 8-ке еще эксплуатировал, говорит, что по сравнению с бильштайнами просто супер, с занижением у них неплохие стойки, а вот на калину что-то никто не ставит, вот и хотелось мнений набрать, а то никак не могу опредеелиться какие стойки взять, пока на восьмую подвеску решил не переходить, а взять проверенные комплекты, по опорам определился, а вот стойкам пока не очень, вроде наметился на дампы Д3, но за них тоже много нелестных отзывов, похвалили тестовые однотрубники Д5, вот я и вспомнил за плазу!