А я что то вспомнииилл...!!! А где Зураб? Началось то все из за анти-радара который стоит у кого то в машине, гы-гы!
Зураб шучу, устал мрачные сообщения читать.
Серёг,Зураб только пришёл с работы.День поганый выдался,понедельник,сам знаешь.Люди ,дайте лак для волос,волосы дыбом стоят,не могу уложить.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Я считаю что Эдвардс конечно - молодец! Создал популярную тему, собрал вокруг себя много единомышленников. НО, не учел того, что эта тема не только учит о том, как не попасться на уловки Правоохранительных органов, но и целиком и полностью оскорбляет служителей закона содержа в себе ложную информацию о том, что служители порядка тупые и как можно уйти от наказания даже в случае явного нарушения законодательства РФ.
Я конечно человек из другого региона России и не в курсе ваших внутренних дел.Но уже писал,и ещё раз повторюсь и процитирую В.В.Путина:"Мухи отдельно,котлеты отдельно".Я так понимаю:есть порядочные сотрудники ПО и не очень.И не надо всё валить в одну кучу. Цитирую:" как не попасться на уловки Правоохранительных органов".Извините,к уловкам прибегают отдельные непорядочные сотрудники.И против таких "бизнесменов" от ПО есть одно оружие:знание прав и обязанностей и своих,и служителей закона.Вы в основном люди молодые,горячие,не надо рубить с плеча.Практически во всех ячейках есть подобные темы,и нигде нет таких страстей.Спокойнее надо дискутировать,а то Санта-Барбара какая то получается.
Я конечно человек из другого региона России и не в курсе ваших внутренних дел.Но уже писал,и ещё раз повторюсь и процитирую В.В.Путина:"Мухи отдельно,котлеты отдельно".Я так понимаю:есть порядочные сотрудники ПО и не очень.И не надо всё валить в одну кучу. Цитирую:" как не попасться на уловки Правоохранительных органов".Извините,к уловкам прибегают отдельные непорядочные сотрудники.И против таких "бизнесменов" от ПО есть одно оружие:знание прав и обязанностей и своих,и служителей закона.Вы в основном люди молодые,горячие,не надо рубить с плеча.Практически во всех ячейках есть подобные темы,и нигде нет таких страстей.Спокойнее надо дискутировать,а то Санта-Барбара какая то получается.
Тема будет очень хорошей, если будет называться так:"Как не попасться на уловки и хитрости нерадивых гаишников" и содержание будет соответствующее.А в нашем случае существует тема - "Как стать говнистым водителем и как отомстить и насолить всем служителям ПО"
ALEX-LEXUS, может просто в других ячейках нет сотрудников ПО и тем более в Лидерах!?? И некому оскорбляться этой темой.
Давайте уже завяжем с этими глупыми темами. Или забаньте меня, чтобы ваша душа успокоилась или заключаем перемирие. Я вас не обсуждаю - вы меня! Вот и элементарный исход дела! Мне надоело ломать свою клаву оправданиями и объяснениями. Да и времени нет на это! Уже и так достаточно гавна вылили друг на друга.
Разойдёмся каждый при своём мнении, так как прийти к одному мы не сможем.
Будем считать 1:1 - ничья!
Дальше время покажет. Лучше в теме про ДПС находите что там у Хорса не совпадает на 99% и опровергаете. Это уже будет чисто спортивная борьба, ну и заодно покажете всем, что оказывается абсолютно все ИДПС - нормальные парни! Да и сотрудники ПО смогут постоять за своих коллег, даже если они (коллеги) неккоректно и не по уставу вершат наши судьбы автомобилистов!
Civis да ради Бога, пусть будет, как стать гавнистым водителем... для сотрудников ДПС.
Хотя для них гавнистый тот, кто знает умеет с ними разговаривать. Это не моё мнение, это я лично слышал о ИДПС. Не хочешь быть гавнистым водителем, не изучай тему или опровергай конкретно, где гавно!
Последний раз редактировалось Эдвард'S; 06.04.2009 в 20:06..
Это уже будет чисто спортивная борьба, ну и заодно покажете всем, что оказывается абсолютно все ИДПС - нормальные парни! Да и сотрудники ПО смогут постоять за своих коллег, даже если они (коллеги) неккоректно и не по уставу вершат наши судьбы автомобилистов!
Никто не говорит о том, чито все нормальные! Везде найдется "крыса", в семье не без урода! И ссориться с тобой никто не собирался , Просто тебе пытаются объяснить... А ты лучше приходи на встречу, пообщаемся по душам, познакомимся! Нужно жить дружно! Ну и как-то считаться с мнением других.
Никто не говорит о том, чито все нормальные! Везде найдется "крыса", в семье не без урода! И ссориться с тобой никто не собирался , Просто тебе пытаются объяснить... А ты лучше приходи на встречу, пообщаемся по душам, познакомимся! Нужно жить дружно! Ну и как-то считаться с мнением других.
Civis, я и до этой ссоры не приезжал не встречу. И не потому что, кто-то сказал, что очкую, и ещё что-то там было про это. А потому что у меня нет времени на это. У меня очень много дел и очень мало свободного времени. И если мне выдаётся свободное время, я стараюсь его очень экономно использовать: либо отдохнуть, либо провести время с женой, либо реализовывать своё любимое хобби.
К сожалению - Калина - не моё хобби!
Так что я лучше буду "машинописными знаками". Если вы не против конечно!
Я за 1:1.За,повторяю я ЗА.Закрыли тему и соответствено спор тоже.Всем.Тема закрыта.Ура,наконецто успокоились.
Пока ещё не успокоились. Ещё есть Руслан, Хорс, Адамс, которые наверняка уже готовят свои сообщения к опубликованию. Ну я Ягоза соответственно... Возможно даже тренируется очки разбивать.
Идея этой темы возникла после долгого и жесткого общения между участниками форума, где выяснилось, что многим она просто не нужна и они готовы самостоятельно и любыми способами решать свои проблемы с ГИБДД.
Советую прочитать это общение в качестве вступления к этой теме ЗДЕСЬ , чтобы быть в курсе дела!
Эта тема ни в коем случае не призывает вас к нарушениям ПДД!!!
Так как соблюдение Правил ДД - это в первую очередь ваша безопасность, во вторую безопасность окружающих!
Но, соблюдать ПДД все и всегда совершенно нереально! Для этого нужно это соблюдение сделать своим хобби и чётко ему следовать!
Каждый рано или поздно нарушает хотя бы один раз, потому что специфика деятельности нашего государства такова, что любой закон, положение или инструкция написана без учета реального положения вещей. И полностью выполнять требования этих документов практически невозможно. Любое предприятие, которое захочет неукоснительно соблюдать требования всех существующих документов, закроется и разорится в самое ближайшее время. Потому что в инструкции написано одно, делается по-другому, а на самом деле надо просто переделать саму инструкцию и делать уже по-третьему. Тоже самое касается и ПДД.
ДПСники по сути своей должны предупреждать нарушения, т.е. если участок дороги опасный, он должен там стоять чтоб его все видели и не нарушали, а у нас стоят по кустам, план выполняют и карман наполняют.
Первое, что должно сделать государство - полностью реорганизовать окончательно разложившуюся структуру под названием ГИБДД, в своем теперешнем виде она просто бесполезна. Второе, привести в порядок дороги и обеспечить их автоматическими средствами контроля обязательными для всех. За неудовлетворительное содержание дорог и гайцы и дорожники должны платить! Мы убиваем машины на этих дорогах, а дела до этого никому нет. Только после этого можно говорить об обязательном и неукоснительном соблюдении ПДД ВСЕМИ участниками дорожного движения. При этом мигалки должны быть оставлены как в нормальных странах только у авариек, неотложек и т.д.
Ребят!
Что Вы тут развели...
Я не понимаю что вы напали на Эдвард'S
так классно все начаналось, почитайте еще разок этот текст выше, где написано что он призывает к нарушениям ПДД, и по поводу оскорблений, не ты ли первый начал Руслан48 на него бочку катить...
Человек хотел что то полезное зделать, а ВЫ все обоср...ли, и еще его виновным делаете!!!