Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: FAQ. Покупка автомобиля по программе «Лада финанс”. Руководство покупателю.
Цитата:
Сообщение от Ipina
Ежъ, президентская программа - это кредит под процент, уменьшенный на 2/3 ставки рефинансирования, а Лада-Финанс - это скидка на машину...они прекрасно уживаются вместе.
А что, разве можно получить скидку по Лада-финанс не беря кредит в банке?
Сообщение от Ipina
Ежъ, президентская программа - это кредит под процент, уменьшенный на 2/3 ставки рефинансирования, а Лада-Финанс - это скидка на машину...они прекрасно уживаются вместе. На офиц.сайте Автоваза есть кредитный калькулятор...там все можно посчитать для конкретного банка. http://www.lada-auto.ru/configurator...ank_id=6466753
так а что выгодний взять????где в итоге большая переплата
Цитата:
Сообщение от 666998
А вот во время оформления кредита это все родителям придется бегать? а мне можно будет выписать ген. довер. только после покупки машины в кредит уже? так получается?
У меня такой вопрос. Сдавать хочу свою шоху взачет на сертификат. Брать машину буду в кредит. Ток вот, будет ли этот 50-нник учтен как первый взнос, или надо первый взнос 15% от цены минус 50 тыр? (Хочу универсал люкс калинку 1,6 16V) 330 тыр - 50 тыр = 280 тыр (15% = 42 тыр
FirMord,Ну не ругайся, я всю тему проштудировал от и до, просто со всеми этими кредитами ни фига не въезжаю... По президентской программе-то тоже небольшой процент получается, вот я задался этим вопросом...+ не факт что мне попадется какой-нить маннагер, который продаст 2010 г машинку, хотя это может и не принципиально...
Цитата:
FirMord,Ну не ругайся, я всю тему проштудировал от и до, просто со всеми этими кредитами ни фига не въезжаю... По президентской программе-то тоже небольшой процент получается, вот я задался этим вопросом.
плохо штудируете как-то. достаточно 1ое сообщение прочесть, чтобы понять, что путинский кредит вместе со скидкой по ЛФ работает, это и есть самый выгодный вариант, когда переплаты не получается.
Цитата:
Народ, а в форуме есть обзор Московских салонов, которые работают по ЛФ, дайте рекомендации или ссыль....
в 1ом сообщении я примерный белый/черный список указал.