Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2010, 19:56   #841
Постоялец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 372 Alex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: FAQ. Покупка автомобиля по программе «Лада финанс”. Руководство покупателю.

Цитата:
Сообщение от Ipina Посмотреть сообщение
Ежъ, президентская программа - это кредит под процент, уменьшенный на 2/3 ставки рефинансирования, а Лада-Финанс - это скидка на машину...они прекрасно уживаются вместе.
А что, разве можно получить скидку по Лада-финанс не беря кредит в банке?
Старый 06.03.2010, 22:20   #842
Смоленская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 Ежъ находится на правильном путиЕжъ находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ежъ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ipina Посмотреть сообщение
Ежъ, президентская программа - это кредит под процент, уменьшенный на 2/3 ставки рефинансирования, а Лада-Финанс - это скидка на машину...они прекрасно уживаются вместе. На офиц.сайте Автоваза есть кредитный калькулятор...там все можно посчитать для конкретного банка. http://www.lada-auto.ru/configurator...ank_id=6466753
так а что выгодний взять????где в итоге большая переплата
Ежъ вне форума   Вверх
Старый 07.03.2010, 11:06   #843
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Ежъ, я что, зря столько расписывал всю эту программу?!! а ну марш читать 1ое и 2ое сообщения темы

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 07.03.2010, 11:07   #844
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от 666998 Посмотреть сообщение
А вот во время оформления кредита это все родителям придется бегать? а мне можно будет выписать ген. довер. только после покупки машины в кредит уже? так получается?
Получается так
716 вне форума   Вверх
Старый 08.03.2010, 09:38   #845
Самарская ячейка

Вес репутации: 16 Assa21 не успел проявить себя

У меня такой вопрос. Сдавать хочу свою шоху взачет на сертификат. Брать машину буду в кредит. Ток вот, будет ли этот 50-нник учтен как первый взнос, или надо первый взнос 15% от цены минус 50 тыр? (Хочу универсал люкс калинку 1,6 16V) 330 тыр - 50 тыр = 280 тыр (15% = 42 тыр

P.S. Поправка: Еще ЛФ скидка 21 700. 330-50-21.7=258.3 (15% = 38.7 тыр)
Assa21 вне форума   Вверх
Старый 08.03.2010, 09:48   #846
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Ток вот, будет ли этот 50-нник учтен как первый взнос, или надо первый взнос 15% от цены минус 50 тыр?
где-то читал, что это индивидуально, т.е. диллер и банк с Вами этот вопрос решают. нужно звонить в конкретный салон и узнавать.
Старый 08.03.2010, 09:52   #847
Самарская ячейка

Вес репутации: 16 Assa21 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
где-то читал, что это индивидуально, т.е. диллер и банк с Вами этот вопрос решают. нужно звонить в конкретный салон и узнавать.
Спасибо, понял. А звонить в салон надо по-любому
Assa21 вне форума   Вверх
Старый 09.03.2010, 10:50   #848
Смоленская ячейка

Вес репутации: 16 Ежъ находится на правильном путиЕжъ находится на правильном пути

FirMord,Ну не ругайся, я всю тему проштудировал от и до, просто со всеми этими кредитами ни фига не въезжаю... По президентской программе-то тоже небольшой процент получается, вот я задался этим вопросом...+ не факт что мне попадется какой-нить маннагер, который продаст 2010 г машинку, хотя это может и не принципиально...
Ежъ вне форума   Вверх
Старый 09.03.2010, 14:27   #849
Смоленская ячейка

Народ, а в форуме есть обзор Московских салонов, которые работают по ЛФ, дайте рекомендации или ссыль....
Ежъ вне форума   Вверх
Старый 09.03.2010, 17:35   #850
Клавиатурный мастер

Цитата:
FirMord,Ну не ругайся, я всю тему проштудировал от и до, просто со всеми этими кредитами ни фига не въезжаю... По президентской программе-то тоже небольшой процент получается, вот я задался этим вопросом.
плохо штудируете как-то. достаточно 1ое сообщение прочесть, чтобы понять, что путинский кредит вместе со скидкой по ЛФ работает, это и есть самый выгодный вариант, когда переплаты не получается.
Цитата:
Народ, а в форуме есть обзор Московских салонов, которые работают по ЛФ, дайте рекомендации или ссыль....
в 1ом сообщении я примерный белый/черный список указал.
Закрытая тема

Метки
калина, кредит, лада финанс, приора, рассрочка