Всё совершенно справедливо....только вот, чтобы открыть правую переднюю дверь не надо тянуть кнопку до конца, а достаточно до половины хода и дверь откроется с молчаливого согласия сиги. Тоже самое и с ключа, поворачиваешь плавно в личинке ключ,а сам тянешь за ручку двери... Проверьте и не надо благодарить. Это заводской косяк и наше поле для доработки!
только что проверил, есть такой косяк...
сигналка штатная, под охраной, вставляю ключ в переднюю правую дверь, поворачиваю примерно на 45 градусов, тяну ручку а дверь и открылась с молчаливого согласия сигналки...
сигналка штатная, под охраной, вставляю ключ в переднюю правую дверь, поворачиваю примерно на 45 градусов, тяну ручку а дверь и открылась с молчаливого согласия сигналки...
Странные у вас машины я проверял на многих нет такого глюка,машины были 2007-2008 года.То что вы описываете возможно если провода перепутаны.Интересно у вас свет в салоне включается когда кнопку поднимаете.Штатная сигналка завязана на концевики которые управляют освещением,стоят они в замках и кнопка тут не при чем
...То что вы описываете возможно если провода перепутаны.Интересно у вас свет в салоне включается когда кнопку поднимаете.Штатная сигналка завязана на концевики которые управляют освещением,стоят они в замках и кнопка тут не при чем
я сомневаюсь в том, что что-то перепутано... свет загорается только тогда, когда открывается дверь и кнопка здесь не причем, но если открыть дверь выше описанным способом, то свет не загорается, значит контакты в концевике замка не срабатывают должным образом...
я сомневаюсь в том, что что-то перепутано... свет загорается только тогда, когда открывается дверь и кнопка здесь не причем, но если открыть дверь выше описанным способом, то свет не загорается, значит контакты в концевике замка не срабатывают должным образом...
+1, проверил на своем универсале, при повороте личинки ключом на 45град. дверь открывается, свет в салоне не включается, доворачиваешь далее ключ в открытой уже двери включается свет в салоне :(
Все-таки это конструктивный недостаток.
Так что к штатным концевикам необходимо ставить дополнительные или микроволновый датчик.
И я проверил, в натуре, есть такой косяк! но только на правой двери. сначало расстроился но появилась идея, нафига там этот замок вообще ставили( на правой двери), затолкать туда пару спичек чтоб ключ не вошол. и п.....ц! как думаете?
И я проверил, в натуре, есть такой косяк! но только на правой двери. сначало расстроился но появилась идея, нафига там этот замок вообще ставили( на правой двери), затолкать туда пару спичек чтоб ключ не вошол. и п.....ц! как думаете?
Решение данной проблемы на мой взгляд: 1.Отсоединить тягу от замка или 2.Добавить провод на вторую группу контактов(по схеме привод замка одинаков с водительской) если найти контакты в разъём двери или 3.Установить датчик удара.
УЖОС! Проверил у себя, то же самое, правая дверь открывается "с полоборота" и сигналка молчит. Заходи, кто хочет, бери, что хочешь. Машина выпуск ноябрь 2007г. Позволю предположить еще один возможный вариант решения проблемы - не отсоединять тягу от замка, а попробовать изменить ее длину, скорее всего нужно укоротить (путем подгибания) чтобы замок открывался "позже", при повороте ключа на бОльший угол, чем сейчас. Одно плохо, обивку двери снимать придется, а очень не хочется, да я еще и музыку установил так, что колонки не к обивке крепятся, а к металлу двери через дистанционные втулки из алюминиевой трубки, все разбирать придется, но безопасность того стОит.
УЖОС! Проверил у себя, то же самое, правая дверь открывается "с полоборота" и сигналка молчит. Заходи, кто хочет, бери, что хочешь. Машина выпуск ноябрь 2007г. Позволю предположить еще один возможный вариант решения проблемы - не отсоединять тягу от замка, а попробовать изменить ее длину, скорее всего нужно укоротить (путем подгибания) чтобы замок открывался "позже", при повороте ключа на бОльший угол, чем сейчас. Одно плохо, обивку двери снимать придется, а очень не хочется, да я еще и музыку установил так, что колонки не к обивке крепятся, а к металлу двери через дистанционные втулки из алюминиевой трубки, все разбирать придется, но безопасность того стОит.
Вчера проверил на 4 машинах такого нет машины все этого года мля самая "старая" выпуск конец января