Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2010, 18:58   #841
Свой человек

Автомобиль: Октавия ТУР 1.8Т
Вес репутации: 18 ФабияМэн не успел проявить себя
Re: Лучший автомобиль B-класса

Цитата:
Сообщение от apis Посмотреть сообщение
фабия реально хороша,но ука дорогая,в ней удобнее нового поло неседана и из непремиума б класса она явный лидер в ценакачествоуправлениевладение,дизайн строгий усреднееный хороший ей конкурент клио,но цены на то...пррсто пересаживаясь с калины не особо много полусаешь по сравнению с переплатой относит калины ,да и ц класс недалек
Так если человеку не нужны габариты больше класса Б - ну он располагает сумой больше, чем на Калину - он и выбирет надежный, удобный и добротный авто - вот как раз Фабия и подходит.

Логично вроде?
ФабияМэн вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 19:07   #842
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Dim4iK Посмотреть сообщение
ФабияМэн, В автомобиле за 800 тыр должно быть все, необходимое для жизни) Уж увольте, но в Калине за скромные 340 тыр есть и задние стеклоподъемники, и подушки безопасности, и кондишен и даже АБС)) А тут 800 тыр, и такой мелочи как задние стеклоподъемники нет, над заказявать как опцию, да еще и платить за нее сверху 6700 тыр, бред))
Поясню - если я пришел в столовую и не хочу компот - я его не беру и за него не плачу!!! Логично?
Так и здесь - все нужное есть - Климат, АБС, ДСГ - остальное на выбор.
Хочешь что-то еще - проблем нет - авто делается на заводе под клиента.
Может кому-то они не нужны, но их поставят и цена будет начинаться не от 789, а от 795.
Меня лично раздражает, когда авто стоит в салоне напичканое фигней и за это надо платить.

Вспоминаю советские времена - халявная столовая самообслуживания - ПТУшники набирают на поднос горы еды (фигня не съем выброшу) половина даже не пробуется.
Высшей инженерный персонал берет только то, что съест.

Последний раз редактировалось ФабияМэн; 28.09.2010 в 19:58..
Старый 28.09.2010, 19:12   #843
Свой человек

Цитата:
А нах мне в повседневной жизни спорткар?? Если мне нужен автомобиль для семьи, я и возьму авто для семьи с 4-5 дверями и огромным багажником) А заряженные версии, это больше для души, чтоб на автодроме оторваться, душу отвести(на дорогах то нельзя, опасно это, да и наказать могут хорошо)
Если Вам не нужен - не значит никому не нужен? Вы посмотрите спокойно со стороны, а не со своей колокольни.

Вот если Вам размеров Калины хватает - больше габариты не нужны.
Но иногда хочется зажечь по дороге на работу - RS это позволит.

Надо понимать, что Фабия RS это не гонычный авто, а городская зажигалка.
Старый 28.09.2010, 22:22   #844
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ

ФабияМэн, ник поменяй на ФабияФил сил больше нету гыгыгыг

Последний раз редактировалось Nomid; 28.09.2010 в 23:07..
Nomid вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 22:47   #845
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
ФабияМэн, ик полменяй на ФабияФил сил больше нету гыгыгыг
Пишешь - значит силы есть - не по теме - значит аргументов нет.
Старый 29.09.2010, 08:05   #846
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

ФабияМэн, Опять же повторюсь, авто итак уже стоит 800 тыр, за что там еще доплачивать то??? Я ж привел пример, есть Калина полный фарш, есть приора, полный фарш, и есть еще и рад других авто нафаршированных и они дешевле, но при этом там "мясорубок" нет, тут дело не в том нужны они или нет, дело элементарно в технологичности, современности...ручки - это прошлый век) А что до погоняться по дороге на работу, зажечь, как Вы говорите, то вот как раз из за таких "зажигалок" в наших городах, да и на дорогах вообще, неспокойно...зажигать надо уметь и лучше это делать не на дороге

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 10:41   #847
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ФабияМэн, Опять же повторюсь, авто итак уже стоит 800 тыр, за что там еще доплачивать то??? Я ж привел пример, есть Калина полный фарш, есть приора, полный фарш,
Какой фарш ? -))))) Они ж пустые, что ветер гуляет в пустом кузове.
Цитата:
и есть еще и рад других авто нафаршированных и они дешевле, но при этом там "мясорубок" нет
Есть несколько стратегий продажи машин:
1. азиатская - когда машины продаются в нескольких фиксированных комплектациях
2. немецкая - когда в базе только самый необходимы минимум, а все остальное опции, которых десятки, а то и сотни. И никто тебе на азиатский манер ничего не навызявает, можно взять только от, что нужно тебе.

Так вот шкода - это 2я школа.

Испытаешь культурный шок, но в бмв 120i за мильон писят нет ни противотуманок, ни кондиционера, ни краски металлик, ни обогрева зеркал. Ваще гавно ага ? -)))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 10:47   #848
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Есть несколько стратегий продажи машин:
1. азиатская - когда машины продаются в нескольких фиксированных комплектациях
2. немецкая - когда в базе только самый необходимы минимум, а все остальное опции, которых десятки, а то и сотни. И никто тебе на азиатский манер ничего не навызявает, можно взять только от, что нужно тебе.

Так вот шкода - это 2я школа.

Испытаешь культурный шок, но в бмв 120i за мильон писят нет ни противотуманок, ни кондиционера, ни краски металлик, ни обогрева зеркал. Ваще гавно ага ? -)))
Спасибо за курс лекций Но это я знаю Там по крайней мере есть необходимая электрика, а насчет навязывания, вопрос спорный, я покупаю автомобиль за 800 тыр, а производитель мне предлагает отдать им еще 6700р, только за то, чтобы сзади не было устаревших мясорубок? По моему это не опция и не то, что не нужно потребителю, честно говоря мне трудно представить современного человека, которому не нужна стеклоподъемники. Опции я понимаю, но данная опция, это бред, нужно предлагать действительно что то опциональное, что не нужно каждому и что не является элементом удобства водителя и пассажиров

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 10:51   #849
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня в машине за 1200тр по современным ценам сзади даже мясорубок нету. мне чо, впать в депрессию теперь ? -))
Если чо, чтоб там появились двери с веслами надо доплатить 25тр, чтоб двери с кнопками - 35тр.
Что ты хочешь от машины вдвое более дешевой ? Это нормальная практика.
Не знаю как сейчас, но лет 5 назад, насколько мне известно, и мерс, и бмв можно было купить с веслами. Такие обычаи. Не делют в Германии из "электропакета", кожей и прочих радостей для дикарей фетиша.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 10:52   #850
Постоялец

Вес репутации: 18 Mrakobes не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от stepnoy Посмотреть сообщение
шо, на фабию можно поставить 175/65 R14?
Вообще-то в начальных комплектациях там такие и ставят?
Mrakobes вне форума   Вверх
Закрытая тема