Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
фабия реально хороша,но ука дорогая,в ней удобнее нового поло неседана и из непремиума б класса она явный лидер в ценакачествоуправлениевладение,дизайн строгий усреднееный хороший ей конкурент клио,но цены на то...пррсто пересаживаясь с калины не особо много полусаешь по сравнению с переплатой относит калины ,да и ц класс недалек
Так если человеку не нужны габариты больше класса Б - ну он располагает сумой больше, чем на Калину - он и выбирет надежный, удобный и добротный авто - вот как раз Фабия и подходит.
ФабияМэн, В автомобиле за 800 тыр должно быть все, необходимое для жизни) Уж увольте, но в Калине за скромные 340 тыр есть и задние стеклоподъемники, и подушки безопасности, и кондишен и даже АБС)) А тут 800 тыр, и такой мелочи как задние стеклоподъемники нет, над заказявать как опцию, да еще и платить за нее сверху 6700 тыр, бред))
Поясню - если я пришел в столовую и не хочу компот - я его не беру и за него не плачу!!! Логично?
Так и здесь - все нужное есть - Климат, АБС, ДСГ - остальное на выбор.
Хочешь что-то еще - проблем нет - авто делается на заводе под клиента.
Может кому-то они не нужны, но их поставят и цена будет начинаться не от 789, а от 795.
Меня лично раздражает, когда авто стоит в салоне напичканое фигней и за это надо платить.
Вспоминаю советские времена - халявная столовая самообслуживания - ПТУшники набирают на поднос горы еды (фигня не съем выброшу) половина даже не пробуется.
Высшей инженерный персонал берет только то, что съест.
Последний раз редактировалось ФабияМэн; 28.09.2010 в 19:58..
А нах мне в повседневной жизни спорткар?? Если мне нужен автомобиль для семьи, я и возьму авто для семьи с 4-5 дверями и огромным багажником) А заряженные версии, это больше для души, чтоб на автодроме оторваться, душу отвести(на дорогах то нельзя, опасно это, да и наказать могут хорошо)
Если Вам не нужен - не значит никому не нужен? Вы посмотрите спокойно со стороны, а не со своей колокольни.
Вот если Вам размеров Калины хватает - больше габариты не нужны.
Но иногда хочется зажечь по дороге на работу - RS это позволит.
Надо понимать, что Фабия RS это не гонычный авто, а городская зажигалка.
ФабияМэн, Опять же повторюсь, авто итак уже стоит 800 тыр, за что там еще доплачивать то??? Я ж привел пример, есть Калина полный фарш, есть приора, полный фарш, и есть еще и рад других авто нафаршированных и они дешевле, но при этом там "мясорубок" нет, тут дело не в том нужны они или нет, дело элементарно в технологичности, современности...ручки - это прошлый век) А что до погоняться по дороге на работу, зажечь, как Вы говорите, то вот как раз из за таких "зажигалок" в наших городах, да и на дорогах вообще, неспокойно...зажигать надо уметь и лучше это делать не на дороге
Цитата:
и есть еще и рад других авто нафаршированных и они дешевле, но при этом там "мясорубок" нет
Есть несколько стратегий продажи машин:
1. азиатская - когда машины продаются в нескольких фиксированных комплектациях
2. немецкая - когда в базе только самый необходимы минимум, а все остальное опции, которых десятки, а то и сотни. И никто тебе на азиатский манер ничего не навызявает, можно взять только от, что нужно тебе.
Так вот шкода - это 2я школа.
Испытаешь культурный шок, но в бмв 120i за мильон писят нет ни противотуманок, ни кондиционера, ни краски металлик, ни обогрева зеркал. Ваще гавно ага ? -)))
Есть несколько стратегий продажи машин:
1. азиатская - когда машины продаются в нескольких фиксированных комплектациях
2. немецкая - когда в базе только самый необходимы минимум, а все остальное опции, которых десятки, а то и сотни. И никто тебе на азиатский манер ничего не навызявает, можно взять только от, что нужно тебе.
Так вот шкода - это 2я школа.
Испытаешь культурный шок, но в бмв 120i за мильон писят нет ни противотуманок, ни кондиционера, ни краски металлик, ни обогрева зеркал. Ваще гавно ага ? -)))
Спасибо за курс лекций Но это я знаю Там по крайней мере есть необходимая электрика, а насчет навязывания, вопрос спорный, я покупаю автомобиль за 800 тыр, а производитель мне предлагает отдать им еще 6700р, только за то, чтобы сзади не было устаревших мясорубок? По моему это не опция и не то, что не нужно потребителю, честно говоря мне трудно представить современного человека, которому не нужна стеклоподъемники. Опции я понимаю, но данная опция, это бред, нужно предлагать действительно что то опциональное, что не нужно каждому и что не является элементом удобства водителя и пассажиров
Что ты хочешь от машины вдвое более дешевой ? Это нормальная практика.
Не знаю как сейчас, но лет 5 назад, насколько мне известно, и мерс, и бмв можно было купить с веслами. Такие обычаи. Не делют в Германии из "электропакета", кожей и прочих радостей для дикарей фетиша.