Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2010, 22:19   #841
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))

Цитата:
Сообщение от Vufer Посмотреть сообщение
А где они там? ))
По бокам за задними сидениями. Почти как тот суслик, которого никто не видит, но он есть
Старый 30.03.2010, 22:24   #842
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Холодный воздух из боковых воздуховодов не идет? В ноги нормально дует? или придется сразу торпеду сдергивать и проклеивать все?
Был приятно удивлен что снизу дует более горячий воздух, причем в приятной пропорции с верхним. Правда, у меня климат Если поставить на ноги горячий, да ещё с рециркуляцией, греет ВЕСЬМА ощутимо. Торпеду не трогал, оно само так)))
Старый 31.03.2010, 08:25   #843
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2115
Вес репутации: 16 Vufer не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
Был приятно удивлен что снизу дует более горячий воздух, причем в приятной пропорции с верхним. Правда, у меня климат Если поставить на ноги горячий, да ещё с рециркуляцией, греет ВЕСЬМА ощутимо. Торпеду не трогал, оно само так)))
Климат - это люкс с кондеем? Или отдельная некая опция?
Как вообще впечатление? в -30 с ночи быстро салон протапливается?
Vufer вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 08:41   #844
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Климат - это люкс с кондеем? Или отдельная некая опция? Как вообще впечатление? в -30 с ночи быстро салон протапливается?
Климат - это кондей с климатической установкой. А после - 30, салон быстро прогревается, но ещё комфортнеё когда стоят обогреватели сидушек, сидеть тепло, и холода салона не чувствуешь.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 09:14   #845
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Климат - это кондей с климатической установкой. А после - 30, салон быстро прогревается, но ещё комфортнеё когда стоят обогреватели сидушек, сидеть тепло, и холода салона не чувствуешь.
Климат - это автоматический регулятор температуры в салоне, ну и кондей тоже туда входит.
А еще очень удобно что боковые зеркала с подогревом, не надо отчищать от инея. А попогрейки надо выключать как только тепло почувствовал, а то потом объект подогрева болеть будет.
Насчет -30 так я автозапуск поставил, потому приходил в уже теплую машину.
Старый 31.03.2010, 09:24   #846
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
потом объект подогрева болеть будет.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 09:29   #847
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
По поводу эура... ездил я на 12шке товарища с нормальным (по отзывам механикусов которые с ней возятся периодически) усилителем... Разницы со своим рулем не ощутил, хотя у меня точно не стоит усилителя. И знакомые, которым удавалось на моем танке порулить тоже удивлялись легкости руления Так что по этому пункту не знаю даже
Ну а вентилятор он у всех вазов помоему орет как авианосец...
Холодный воздух из боковых воздуховодов не идет? В ноги нормально дует? или придется сразу торпеду сдергивать и проклеивать все?
дует лучше чем в многих ино - даже в ноги задних пассажиров. печка отличная без преувеличения.
на скорости разницу между усилителем и без него не заметишь, имхо.
габариты у универсала отлтчно чувствуются за счёт заднего стекла - по крайней мере мне проще на двухобъёмных машинах маневрировать задом, чем на седанах.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 10:20   #848
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2115
Вес репутации: 16 Vufer не успел проявить себя

Цитата:
Климат - это автоматический регулятор температуры в салоне, ну и кондей тоже туда входит.
А еще очень удобно что боковые зеркала с подогревом, не надо отчищать от инея. А попогрейки надо выключать как только тепло почувствовал, а то потом объект подогрева болеть будет.
Насчет -30 так я автозапуск поставил, потому приходил в уже теплую машину.
Этот самый регулятор в комплекте идет, или докупается? ):

Автозапуск да.... я вторую половину зимы был доволен как слон после того как поставил. Вот только на новую машинку до конца гарантии не поставить, ибо не хочу допускать криворуких монтажников :(
Vufer вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 10:37   #849
Татарстанская ячейка

Цитата:

Автозапуск да.... я вторую половину зимы был доволен как слон после того как поставил. Вот только на новую машинку до конца гарантии не поставить, ибо не хочу допускать криворуких монтажников :(
Изначально ставится на заводе на некоторых комплектациях.
Есть трабла с люксами из-за шины 6.1 (( но вроде уже научились нормально на них ставить сигналки (где-то на форуме была такая тема).
Старый 31.03.2010, 14:27   #850
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Вот сразу видно человека почувствовавшего жигули, теперь никоем образом не убедить, что Калину Люкс можно просто купить и НИЧЕГО в ней практически не делать, не проклеивать, не ставить каких-то фишечек и рюшечек, а просто ездить - ибо по большомк счету все что нужно в люксе есть сразу. Добавить разве что стоит датчик удара (подключается к штатной сигналке в штатное место) и актюатор замка багажника (так-же) - все это могут установить еще на предпродажке, ибо эти допы разрешены самим производителем. И все - дальше тока заправлять и ездить. Ну и ТО по графику...

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Закрытая тема