Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Цитата:
Сообщение от Vufer
Холодный воздух из боковых воздуховодов не идет? В ноги нормально дует? или придется сразу торпеду сдергивать и проклеивать все?
Был приятно удивлен что снизу дует более горячий воздух, причем в приятной пропорции с верхним. Правда, у меня климат Если поставить на ноги горячий, да ещё с рециркуляцией, греет ВЕСЬМА ощутимо. Торпеду не трогал, оно само так)))
Цитата:
Сообщение от Изя Ливин
Был приятно удивлен что снизу дует более горячий воздух, причем в приятной пропорции с верхним. Правда, у меня климат Если поставить на ноги горячий, да ещё с рециркуляцией, греет ВЕСЬМА ощутимо. Торпеду не трогал, оно само так)))
Климат - это люкс с кондеем? Или отдельная некая опция?
Как вообще впечатление? в -30 с ночи быстро салон протапливается?
Цитата:
Сообщение от Vufer
Климат - это люкс с кондеем? Или отдельная некая опция? Как вообще впечатление? в -30 с ночи быстро салон протапливается?
Климат - это кондей с климатической установкой. А после - 30, салон быстро прогревается, но ещё комфортнеё когда стоят обогреватели сидушек, сидеть тепло, и холода салона не чувствуешь.
Цитата:
Сообщение от Jekson
Климат - это кондей с климатической установкой. А после - 30, салон быстро прогревается, но ещё комфортнеё когда стоят обогреватели сидушек, сидеть тепло, и холода салона не чувствуешь.
Климат - это автоматический регулятор температуры в салоне, ну и кондей тоже туда входит.
А еще очень удобно что боковые зеркала с подогревом, не надо отчищать от инея. А попогрейки надо выключать как только тепло почувствовал, а то потом объект подогрева болеть будет.
Насчет -30 так я автозапуск поставил, потому приходил в уже теплую машину.
Цитата:
Сообщение от Vufer
По поводу эура... ездил я на 12шке товарища с нормальным (по отзывам механикусов которые с ней возятся периодически) усилителем... Разницы со своим рулем не ощутил, хотя у меня точно не стоит усилителя. И знакомые, которым удавалось на моем танке порулить тоже удивлялись легкости руления Так что по этому пункту не знаю даже
Ну а вентилятор он у всех вазов помоему орет как авианосец...
Холодный воздух из боковых воздуховодов не идет? В ноги нормально дует? или придется сразу торпеду сдергивать и проклеивать все?
дует лучше чем в многих ино - даже в ноги задних пассажиров. печка отличная без преувеличения.
на скорости разницу между усилителем и без него не заметишь, имхо.
габариты у универсала отлтчно чувствуются за счёт заднего стекла - по крайней мере мне проще на двухобъёмных машинах маневрировать задом, чем на седанах.
Цитата:
Сообщение от Изя Ливин
Климат - это автоматический регулятор температуры в салоне, ну и кондей тоже туда входит.
А еще очень удобно что боковые зеркала с подогревом, не надо отчищать от инея. А попогрейки надо выключать как только тепло почувствовал, а то потом объект подогрева болеть будет.
Насчет -30 так я автозапуск поставил, потому приходил в уже теплую машину.
Этот самый регулятор в комплекте идет, или докупается? ):
Автозапуск да.... я вторую половину зимы был доволен как слон после того как поставил. Вот только на новую машинку до конца гарантии не поставить, ибо не хочу допускать криворуких монтажников :(
Цитата:
Сообщение от Vufer
Автозапуск да.... я вторую половину зимы был доволен как слон после того как поставил. Вот только на новую машинку до конца гарантии не поставить, ибо не хочу допускать криворуких монтажников :(
Изначально ставится на заводе на некоторых комплектациях.
Есть трабла с люксами из-за шины 6.1 (( но вроде уже научились нормально на них ставить сигналки (где-то на форуме была такая тема).
Цитата:
Сообщение от Vufer
Вот сразу видно человека почувствовавшего жигули, теперь никоем образом не убедить, что Калину Люкс можно просто купить и НИЧЕГО в ней практически не делать, не проклеивать, не ставить каких-то фишечек и рюшечек, а просто ездить - ибо по большомк счету все что нужно в люксе есть сразу. Добавить разве что стоит датчик удара (подключается к штатной сигналке в штатное место) и актюатор замка багажника (так-же) - все это могут установить еще на предпродажке, ибо эти допы разрешены самим производителем. И все - дальше тока заправлять и ездить. Ну и ТО по графику...
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54