Коллеги, подскажите, хочу приподнять Калину 1 универсал, бывают ли в продаже передние проставки +10 мм и домики на зад +10 мм? Пока только 20-30 мм вижу. [
на преде 10 врдекак есть СС-20, это к ихним опорам как дополнение. Стандартные базаоные 17 и 22 мм. Назад минимум 35 получается, меньше технически не поулчится - у стойки есть ухо, куда вставляется болт. И расстояние в 35 мм обусловленно конструкцией, иначе вы к балке домик не прикрутите, или наоборот, к балке прикрутил, а стойку как?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от powermail
А как ещё можно зад поднять на 10-15 мм?
поменять пружины. 10-15 ни о чем. не стоит и париться. Сзади на минимум домики, перед - на 22. Получается почти ровная машина и подъем хороший.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Последний раз редактировалось temych_p; 08.02.2015 в 14:57..
Вопросик такой, у кого сколько после завышения гранаты ходят?. Я вот уже поменял обу наружные, правда одна заводская была а на второй пыльник порвался после буксований в снегу
Вопросик такой, у кого сколько после завышения гранаты ходят?. Я вот уже поменял обу наружные, правда одна заводская была а на второй пыльник порвался после буксований в снегу
на сколько завышена и каким образом?
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
leo75, проставки 20 мм, пружины 2 синие метки, каяба на грантоопорах. Рычаги треуголки. От земли до защиты 23 см. Нивовские гранаты подходят к нам или нет. Там ведь наверно угол наклона привода поболе будет
Андрюха33, что тебе посоветовать из буджетного... использовать качественный ШРУС(смазку) и проверять почаще пыльники...
Из не вполне бюджетного, да и найти буде непросто- валы ШРУСов от Кроса...