Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 17:45   #841
Свой человек

Вес репутации: 1151 BlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину

Atei, Так ведь ничего толкового у дилеров в наличии нет! Все беларусы, казахи и россияне смели! После нашествия Мамая и то больше осталось! :-) Я, например, покупаю всегда то, что нужно, а не то, чтобы "лишь бы было". АвтоВАЗ в лице своего дилера, предложил изготовить и передать мне, при условии полной оплаты, то, что нужно мне. Я оплатил, А АвтоВАЗ не выполнил обещания. Поэтому я потиху собираю документы для возможного обращения в суд, если с дилером не найду общий язык.
BlackGraf вне форума   Вверх
Старый 17.12.2014, 17:55   #842
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

BlackGraf, ну правильно. Желаю не пролететь в связи с экономической обстановкой.
Старый 17.12.2014, 21:14   #843
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NFOM Посмотреть сообщение
Прежде чем ехать, надо знать куда и зачем ехать. На сайте "Автосреды" ни у кого из дилеров на данный момент нет Калины-универсала в нужной для меня комплектации. Напрасно я понадеялся на местных дилеров.
предлагал же приехать месяц назад и брать со скидкой в 10 тыр или чуть меньше...сейчас же у нас казахи смели весь город и ценники на авто задрали на 30=40=50 тыщ кто как и всё равно хавают.
Старый 17.12.2014, 21:55   #844
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

во Владимире один дилер сегодня приостановил продажу авто. типа ценник неопределен. у другого автомобилей немного, но с допами около 40-50 тысяч...Сигналка с установкой аж 18 тысяч рублей

[B]
Толямбр вне форума   Вверх
Старый 18.12.2014, 16:37   #845
Свой человек

Вес репутации: 1151 BlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Опаньки! А у меня дело принимает серьезный оборот. В ответ на мое письмо (с уведомлением о доставке и описью вложений), с предложением заключить основной договор купли-продажи авто, диллер выслал на мой адрес пакет документов на расторжение предварительного договора, мотивируя форс-мажор плохими поставками комплектующих на заводе. Мне смешно! Как будто их юристы не читали словарь юридических терминов! Прям как дети малые! Но все-таки хочется спросить - юристы тут есть?

Последний раз редактировалось BlackGraf; 18.12.2014 в 17:24..
Старый 18.12.2014, 18:50   #846
Новичок

Автомобиль: Две ноги
Вес репутации: 12 Strangelove не успел проявить себя

Я правильно понимаю, что в связи с резким повышением ставок по кредитам сейчас в салонах может появиться в наличии некоторое количество отказных машин?
Кстати, цены на ВАЗ еще не подняли?
Strangelove вне форума   Вверх
Старый 18.12.2014, 20:25   #847
Постоялец

Автомобиль: 1118, VW *********
Вес репутации: 7468 р444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутации

BlackGraf, читайте договор. Его всегда готовят в автосалоне. Ни разу еще не видел пункта об ответственности поставщика. Без суда всяко выцарапать шансов ноль, даже проценты по ставке рефинансирования (8,25 годовых) от проплаченной суммы.

Strangelove, в кредит обычно берут то, что есть. Каско то как делать на то, что придет через месяц? Люди, сдавшие авто по утилизации и/или взявшие потреб подожмутся и возьмут авто даже если оно подорожает. Или возьмут то, что есть. Кстати, 17-го приходила Калина 2 в люксе / 21947-42-017 во Владимир и Кострому обе в черном цвете. В Иваново на прошлой неделе была серебристая в наличии, в той же комплектации. И допники не навяливали, только антикор.
р444ву44 вне форума   Вверх
Старый 18.12.2014, 22:56   #848
Свой человек

Самое прикольное, что я не собираюсь требовать назад уплаченные деньги. Я настаиваю на выполнении условий предварительного договора! В частности - составления основного договора купли-продажи.И мне пофигу, что у завода нерегулярные поставки комплектующих. Это проблемы производственно-экономической деятельности завода. Но никак не "обстоятельства непреодолимой силы", которыми по определению являются природные катаклизмы, военные действия, прекращение деятельности завода. Как-то так!
А договор могу выложить. Он всего на 1 листе вместился.
Старый 19.12.2014, 10:27   #849
Освоившийся

Автомобиль: Калина-универсал
Вес репутации: 26 NFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
предлагал же приехать месяц назад
Я же как последний идиот, поверил дилеру(Саранск-Лада) и ЦУПу АВТОВАЗа. Они подтвердили наличие моего заказа в производстве (был звонок из ЦУПа ). А позавчера в отделе обратной связи дилера сказали, что выполнение заказа перенесено на конец декабря и еще дилер зарезервировал для меня люксовую комплектацию. А это вообще непонятно. Я же заказал конкретную комплектацию: норма-21941-41-015. Одно авто, а не два. Выше писал, что позавчера пытался выяснить в ЦУПе, когда получу авто, так мне заявили, что это коммерческая тайна и сотрудник, назвавшийся Михаилом, пытался узнать от меня, кто-же выдал мне тайну моего заказа. Мне, имевшему дело с различными секретами по работе, странным показалась сама постановка вопроса сотрудником ЦУПа. Какая может быть тайна, связанная с исполнением моего заказа? Я же спрашиваю только про мой заказ. Я имею право знать, когда получить авто у дилера. У нормальных фирм секрета в этом нет. Говорят конкретно, в какие сроки будет выполнен заказ, чтобы покупатель мог подготовить деньги или кредитный договор к моменту привоза автомобиля. До конца ноября коммерческой тайны не было. У меня попросили контактные данные и потом несколько раз позвонили, уточнили, когда и где был сделан заказ и какое авто заказано. Потом позвонили(26 ноября) и подтвердили, что заказ в производстве и в скором времени будет отгружено дилеру. А через две недели это оказалось коммерческой тайной. У них там с душевным здоровьем все в порядке или в шпионов играют на полном серьезе? АВТОВАЗ так и превращается в лохотрон, как некоторые интернет-магазины. У АВТОВАЗа, как и у лохотронщиков из интернета, на оф. сайте отсутствуют контактные данные и реквизиты для официального обращения. На письма в обратную связь отвечает робот стандартным набором отписочных фраз. Телефоны должностных лиц АВТОВАЗа и конкретных чиновников, отвечающих за конкретные проблемы засекречены. Это нарушение сразу нескольких законов (по СМИ и интернету и постановления правительства №59 о работе с жалобами граждан).
Если заходят сюда админы оф. сайта завода и представители АВТОВАЗа, пусть почитают эти документы, как надо отвечать на наши письма, и в добавок уяснят для себя и окружающих, что есть тайна: государственная, коммерческая, служебная.
В данный момент понятно одно, что АВТОВАЗ и его дилер кинули меня и не дали возможности приобрести выбранный мной автомобиль.
NFOM вне форума   Вверх
Старый 19.12.2014, 10:49   #850
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Мой совет - бери если дадут этот люкс...или откладывай до лета покупку..весной некому будет уже эти тачки продавать.
Закрытая тема

Метки
антикор, гнёт клапана, каско, кредит, купить калину