Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2012, 08:36   #841
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-Курилка

ilan, бесполезно объяснять человеку, у которого начинается паника, если откакзал стеклоподъемник, то есть вместо того, чтобы решить все вопросы на месте самому, он звонит в родной город знакомым и те по инету ему находят сервисы Казани, ужос! Раздевалка от бани через дорогу! И по этому он считает Калину плохой машиной, а мой вопрос о продаже Калины и покупки другого авто он просто пригнорировал, а меня еще и троллем обозвал!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 27.01.2012, 08:36   #842
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Я так думаю у Калины скоро еще один конкурент появится, в первую очередь по цене(ИМХО) ZAZ Vida(старый Авео), за шильдик не придется переплачивать. http://motor.ru/news/2012/01/26/zaz/
Monti вне форума   Вверх
Старый 27.01.2012, 08:49   #843
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
Я так думаю у Калины скоро еще один конкурент появится, в первую очередь по цене(ИМХО) ZAZ Vida(старый Авео), за шильдик не придется переплачивать. http://motor.ru/news/2012/01/26/zaz/
Улыбно! Авео, когда был Шевроле и то особо не конкурировал с Калиной, а теперь, когда станет Заорожцем (качество естественно ухудшится, а цена врядли упадет) и тем более!
Вот интересно у противников Калины, одна радость, чтобы у Калины появился новый конкурент и убийца(сколько уже этиз убийц было) и еще их любимый штам звузит примерно так:" Вбить последний гроздь в крышку гроба Российсого автопрома!" Жаль мне этих людей!
Старый 27.01.2012, 09:00   #844
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Насколько мне известно в хэтче проводов не шло,
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

15.05.08
"Здравстуйте, при установки аудиаппаратуры, на автомобиль калина хетчбек, не получается найти под обшивкой провода для подключения задних колонок, в автосалоне утверждают, что аудиоподготовка на все модели ВАЗа проводиться в полном объеме. Не могли бы вы подсказать , куда спрятаны провода для подключения задних колодок , а то страшно магнитолу включать, вдруг они где то замыкаются"

28.05.08
"Добрый день, ,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,! Все машины оснащены проводами для подключения магнитолы и колонок. Для того чтобы провода не повреждались, они спрятаны за обшивкой"
Отдел анализа качества автомобилей в эксплуатации. Ведущий инженер-технолог. Сергей Сергеевич Хроменко

Из песни слов не выкинешь однако.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
ilan, а мой вопрос о продаже Калины и покупки другого авто он просто пригнорировал
Полноте.
Уже три раза за последние несколько месяцев на него отвечал. Я не виноват , что у Вас абсолютный склероз.

Вообще общение с Вами можно охарактеризовать следующим образом:

"При этом вопрошающие лишь делают вид, что их интересует мое мнение. На деле они ждут подтверждения своей догадки, что я — именно такая мразь, как они думали."
- Авраам Болеслав Покой -
Старый 27.01.2012, 09:03   #845
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

airfly, значит нужно было лучше искать. я ничего не ставил сам - загнал знакомому и он установил магнитолу и четыре компонентных динамика за 900рэ. в эту стоимость входил ещё и ISO разьём т.к. магнитола у меня азиатка JVC 735..
http://my-photo.ru/fp/b/616/616696E0Qz.jpg
ilan вне форума   Вверх
Старый 27.01.2012, 09:09   #846
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Ты прямо без меня жить не можешь! Ужос, так сильно любишь, это конечно хорошо, это приятно, но тогда не обижайся, что я плюсы с минусами путаю! Теперь о дороговизне содержания Калины, назови пожалуйста пост, где и что я говорил о дороговизне содержания Калины? Цены на ТО называл и усё! Так что давай без ля-ля и вообще будь точнее в своих высказываниях!
нее про калину ты не чего не писал, писал про то как люди покупают ино, а затем не могут её содержать в исправном состоянии, езда без ЭУРа в комплектации с ЭУР разве это можно назвать исправным состоянием машины?

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Насколько мне известно в хэтче проводов не шло, т.к. там даже стандартных мест под акустику не предусмотрено.
В Калине универсале Стандарт образца 2009 аудиоподготовка присутствовала в полном объёме.
http://i054.radikal.ru/1109/52/3a73081589af.jpg
а в универсале предусмотрено место в передние двери под акустику?
Старый 27.01.2012, 09:18   #847
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Цитата:
airfly, значит нужно было лучше искать.
и вот вернулись к тому с чего начали.

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
И с большим трудом удалось выяснить что конкретно в хетче они убраны в целях безопасности. так как при аварии задние колонки могут сорваться со штатных мест и проломить голову, поэтому хетч не препологалось в 2008 году юзать с задние колонками, хотя какой то неизвестный мастер предусмотрел для них место в полке.
если наверняка не знаете о предмете разговора, может стоит сначало тут на форуме соотвествующую ветку было читать,
нежели в моих словах ложь искать.
Это вон только у Борисычу , как "блаженному" прокатывает всякую ахинею нести и опонентов оскорблять почти безнаказано. *

Примечание. Блаженный не имеет никакого ругательного значения.
Старый 27.01.2012, 09:20   #848
Совсем как дома

Вес репутации: 17 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Улыбно! Авео, когда был Шевроле и то особо не конкурировал с Калиной, а теперь, когда станет Заорожцем (качество естественно ухудшится, а цена врядли упадет) и тем более!
Вот интересно у противников Калины, одна радость, чтобы у Калины появился новый конкурент и убийца(сколько уже этиз убийц было) и еще их любимый штам звузит примерно так:" Вбить последний гроздь в крышку гроба Российсого автопрома!" Жаль мне этих людей!
Тут уже неважно какая машина, одно слово запорожец ,все убивает .
А Калина уже заняла свой рынок, и те кто берет Калину по 2 кругу тому подтверждение. А тролли пусть ноют сколько угодно, каждый делает выводы сам и для себя, а не по стонам тролля.

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 27.01.2012, 09:23   #849
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
а в универсале предусмотрено место в передние двери под акустику?
http://my-photo.ru/fp/b/616/616697UvqD.jpg
насколько можно видеть 16см туда вошли как родные.
сзади акустика 13см той-же серии от JBL.
ilan вне форума   Вверх
Старый 27.01.2012, 10:23   #850
Забанен

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Тут уже неважно какая машина, одно слово запорожец ,все убивает . А Калина уже заняла свой рынок, и те кто берет Калину по 2 кругу тому подтверждение. А тролли пусть ноют сколько угодно, каждый делает выводы сам и для себя, а не по стонам тролля.
Согласен с тобой лови плюс! Только одно плохо троллей развелось очень много и их нытье уже весь форум заполонило!
Как назвать человека, который при отказе стеклоподъемника, который вместо того, чтобы решить проблему на месте, звонит свои друзьям в другой город и просит найти по интернету сервис того города где он находиться, это УЖОС!!!
Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
Это вон только у Борисычу , как "блаженному" прокатывает всякую ахинею нести и опонентов оскорблять почти безнаказано. *
Ахенею про сломавшийся стеклоподъемник как раз несешь ты, а вот оскорблять я тебя не оскорблял, это уж ты не ври пожалуйста, приведи хоть один пост, где я тебя оскорбил!
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
нее про калину ты не чего не писал, писал про то как люди покупают ино, а затем не могут её содержать в исправном состоянии, езда без ЭУРа в комплектации с ЭУР разве это можно назвать исправным состоянием машины?
А что про ино разве не так?! Именно так и не как иначе, а то что r6cd не стал менять второй ЭУР это не означает, что он не может содержать Калину, это его личное дело, он просто его отключил и все, что не исправностью не является!
Закрытая тема