ilan, бесполезно объяснять человеку, у которого начинается паника, если откакзал стеклоподъемник, то есть вместо того, чтобы решить все вопросы на месте самому, он звонит в родной город знакомым и те по инету ему находят сервисы Казани, ужос! Раздевалка от бани через дорогу! И по этому он считает Калину плохой машиной, а мой вопрос о продаже Калины и покупки другого авто он просто пригнорировал, а меня еще и троллем обозвал!
Я так думаю у Калины скоро еще один конкурент появится, в первую очередь по цене(ИМХО) ZAZ Vida(старый Авео), за шильдик не придется переплачивать. http://motor.ru/news/2012/01/26/zaz/
Я так думаю у Калины скоро еще один конкурент появится, в первую очередь по цене(ИМХО) ZAZ Vida(старый Авео), за шильдик не придется переплачивать. http://motor.ru/news/2012/01/26/zaz/
Улыбно! Авео, когда был Шевроле и то особо не конкурировал с Калиной, а теперь, когда станет Заорожцем (качество естественно ухудшится, а цена врядли упадет) и тем более!
Вот интересно у противников Калины, одна радость, чтобы у Калины появился новый конкурент и убийца(сколько уже этиз убийц было) и еще их любимый штам звузит примерно так:" Вбить последний гроздь в крышку гроба Российсого автопрома!" Жаль мне этих людей!
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
15.05.08
"Здравстуйте, при установки аудиаппаратуры, на автомобиль калина хетчбек, не получается найти под обшивкой провода для подключения задних колонок, в автосалоне утверждают, что аудиоподготовка на все модели ВАЗа проводиться в полном объеме. Не могли бы вы подсказать , куда спрятаны провода для подключения задних колодок , а то страшно магнитолу включать, вдруг они где то замыкаются"
28.05.08
"Добрый день, ,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,! Все машины оснащены проводами для подключения магнитолы и колонок. Для того чтобы провода не повреждались, они спрятаны за обшивкой"
Отдел анализа качества автомобилей в эксплуатации. Ведущий инженер-технолог. Сергей Сергеевич Хроменко
Из песни слов не выкинешь однако.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
ilan, а мой вопрос о продаже Калины и покупки другого авто он просто пригнорировал
Полноте.
Уже три раза за последние несколько месяцев на него отвечал. Я не виноват , что у Вас абсолютный склероз.
Вообще общение с Вами можно охарактеризовать следующим образом:
"При этом вопрошающие лишь делают вид, что их интересует мое мнение. На деле они ждут подтверждения своей догадки, что я — именно такая мразь, как они думали."
- Авраам Болеслав Покой -
airfly, значит нужно было лучше искать. я ничего не ставил сам - загнал знакомому и он установил магнитолу и четыре компонентных динамика за 900рэ. в эту стоимость входил ещё и ISO разьём т.к. магнитола у меня азиатка JVC 735.. http://my-photo.ru/fp/b/616/616696E0Qz.jpg
Ты прямо без меня жить не можешь! Ужос, так сильно любишь, это конечно хорошо, это приятно, но тогда не обижайся, что я плюсы с минусами путаю! Теперь о дороговизне содержания Калины, назови пожалуйста пост, где и что я говорил о дороговизне содержания Калины? Цены на ТО называл и усё! Так что давай без ля-ля и вообще будь точнее в своих высказываниях!
нее про калину ты не чего не писал, писал про то как люди покупают ино, а затем не могут её содержать в исправном состоянии, езда без ЭУРа в комплектации с ЭУР разве это можно назвать исправным состоянием машины?
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от ilan
Насколько мне известно в хэтче проводов не шло, т.к. там даже стандартных мест под акустику не предусмотрено.
В Калине универсале Стандарт образца 2009 аудиоподготовка присутствовала в полном объёме. http://i054.radikal.ru/1109/52/3a73081589af.jpg
а в универсале предусмотрено место в передние двери под акустику?
И с большим трудом удалось выяснить что конкретно в хетче они убраны в целях безопасности. так как при аварии задние колонки могут сорваться со штатных мест и проломить голову, поэтому хетч не препологалось в 2008 году юзать с задние колонками, хотя какой то неизвестный мастер предусмотрел для них место в полке.
если наверняка не знаете о предмете разговора, может стоит сначало тут на форуме соотвествующую ветку было читать,
нежели в моих словах ложь искать.
Это вон только у Борисычу , как "блаженному" прокатывает всякую ахинею нести и опонентов оскорблять почти безнаказано. *
Примечание. Блаженный не имеет никакого ругательного значения.
Вот интересно у противников Калины, одна радость, чтобы у Калины появился новый конкурент и убийца(сколько уже этиз убийц было) и еще их любимый штам звузит примерно так:" Вбить последний гроздь в крышку гроба Российсого автопрома!" Жаль мне этих людей!
Тут уже неважно какая машина, одно слово запорожец ,все убивает .
А Калина уже заняла свой рынок, и те кто берет Калину по 2 кругу тому подтверждение. А тролли пусть ноют сколько угодно, каждый делает выводы сам и для себя, а не по стонам тролля.
Тут уже неважно какая машина, одно слово запорожец ,все убивает . А Калина уже заняла свой рынок, и те кто берет Калину по 2 кругу тому подтверждение. А тролли пусть ноют сколько угодно, каждый делает выводы сам и для себя, а не по стонам тролля.
Согласен с тобой лови плюс! Только одно плохо троллей развелось очень много и их нытье уже весь форум заполонило!
Как назвать человека, который при отказе стеклоподъемника, который вместо того, чтобы решить проблему на месте, звонит свои друзьям в другой город и просит найти по интернету сервис того города где он находиться, это УЖОС!!!
Цитата:
Сообщение от airfly
Это вон только у Борисычу , как "блаженному" прокатывает всякую ахинею нести и опонентов оскорблять почти безнаказано. *
Ахенею про сломавшийся стеклоподъемник как раз несешь ты, а вот оскорблять я тебя не оскорблял, это уж ты не ври пожалуйста, приведи хоть один пост, где я тебя оскорбил!
Цитата:
Сообщение от alf2004
нее про калину ты не чего не писал, писал про то как люди покупают ино, а затем не могут её содержать в исправном состоянии, езда без ЭУРа в комплектации с ЭУР разве это можно назвать исправным состоянием машины?
А что про ино разве не так?! Именно так и не как иначе, а то что r6cd не стал менять второй ЭУР это не означает, что он не может содержать Калину, это его личное дело, он просто его отключил и все, что не исправностью не является!