Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2011, 17:46   #841
Новичок

Автомобиль: ваз 11194 -016
Вес репутации: 15 вот и я не успел проявить себя
Re: Купил Калину! Принимайте...-1

виктор 59,обнулить хочу; когда наработает движок 100 часов..осталось еще около 30часов...но это мне кажется ничего не даст т.к. разница погрешности растет...

Добавлено через 9 минут
Валерьян, По моим прикидкам комп выдает погрешность с плюсом на 0;4 л на 100км.. встает вопрос смириться с этим. или требовать регулировки или замены компа если это возможно.. проходил интересно кто это...

Добавлено через 18 минут
Vary,Вот точно невезуха.. после ТО и произошла неприятность с замком...я так и делаю.. добираюсь через салон...Вот эту накладку и проблема снять.. а так бы все было видно.. За счет чего она крепиться? 2 пластмасовых креплений т.к. их снять...
вот и я вне форума   Вверх
Старый 07.07.2011, 21:51   #842
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

вот и я, вытаскиваешь кнопки крепления обивки и пластмассовой накладки, отвинчиваешь две гайки и механизм у тебя в руках.

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 11.07.2011 в 12:45..
vovk вне форума   Вверх
Старый 08.07.2011, 18:19   #843
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vary Посмотреть сообщение
Сними накладку задней двери и посмотри, может у тя личинка сломила пластмассовый держатель, если дверь не открывается, открывай через салон
Так и сделал ; оказывается маленький выступ уже был надломлен и личинка продавила этот держатель..даже и не хочется его называть таковым. Какая то фигня -разве это держатель!!! его через месяц и будешь менять. Вот не знаю возможно этот рычажок выкрутить он на другом конце точно обломиться..что сейчас менять весь замок или ехать на станцию т.к. купить этот держатель один вряд ли возможно...Вот и первая неприятность.. За помощь благодарен;ты оказался прав...
Старый 10.07.2011, 19:38   #844
Завсегдатай

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 15 KeNeDi находится на правильном путиKeNeDi находится на правильном путиKeNeDi находится на правильном пути
взгляд о Калине от "чайника"

Всем привет , зовут меня Кирилл. Сегодня присмотрел себе Калинку, которую беру во вторник. Беру у хозяина, 1.4 16 клапанную максимальной комплектации, машина в отличном состоянии. Так что принимайте в свои ряды . Скоро будет отчет с фото.
KeNeDi вне форума   Вверх
Старый 10.07.2011, 19:48   #845
Уральская группировка

Автомобиль: Ford Focus II Ghia
Записей в дневнике: 2
Изображений: 13
Вес репутации: 20 mksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для mksm76 с помощью ICQ Отправить сообщение для mksm76 с помощью Skype™
Re: взгляд о Калине от "чайника"

Поздравляю. Ждём.

Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
mksm76 вне форума   Вверх
Старый 11.07.2011, 08:35   #846
Смоленская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11194-30-046
Вес репутации: 15 svdark не успел проявить себя

Наконец-то свершилось, приехала моя Калина, ждал почти 9 месяцев по утилю....дорогу осилит идущий, так что теперь я счастливый обладатель автомобиля Лада Калина!!!

едет хорошо, внутри комфортно, кондей морозит, зеркала просто сказка =))
svdark вне форума   Вверх
Старый 11.07.2011, 10:11   #847
Освоившийся

Автомобиль: Лада11176-033-016
Вес репутации: 247 Vary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутацииVary имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вот и я Посмотреть сообщение
Так и сделал ; оказывается маленький выступ уже был надломлен и личинка продавила этот держатель..даже и не хочется его называть таковым. Какая то фигня -разве это держатель!!! его через месяц и будешь менять. Вот не знаю возможно этот рычажок выкрутить он на другом конце точно обломиться..что сейчас менять весь замок или ехать на станцию т.к. купить этот держатель один вряд ли возможно...Вот и первая неприятность.. За помощь благодарен;ты оказался прав...
Возьми его "тупо" притяни проволочкой, проволку между гайками намотай.
такой держатель хрен най

Добавлено через 35 секунд
не найдёшь вообщем)))
Vary вне форума   Вверх
Старый 11.07.2011, 10:29   #848
Новичок

Vary, Придется учесть твой совет:пока не попаду на станцию может еще что вылезет... а за совет благодарю.

Добавлено через 5 минут
KeNeDi, привет :поздравляю у меня такая же . Катит не плохо... но мелочи какие то будут беспакоить. Интересно какие цены на них нынче.. все равно когда то придется продавать...
Старый 11.07.2011, 21:17   #849
Новичок

Автомобиль: 11196-33-036
Вес репутации: 0 unebob не успел проявить себя

Всем привет! Свершилось, я сегодня забрал свой люксовый хетчик с приоро сердцем. Первые впечатления какие-то не понятные. Не привычно с ЭУР, зеркала СКАЗКА!!! ))) Настораживает вибрация на холостых, как то мне это не айс!
unebob вне форума   Вверх
Старый 13.07.2011, 22:00   #850
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 громк не успел проявить себя

Всем привет! Принимайте новичка с нуля и учите уму разуму!!!
Опыта НОЛЬ! Купила седан 2007 года б/у. радости было месяц.
А потом началось. "Мовиль" на жаре вытекает с дверей, подтираю тряпкой. Подвеска - бесплатный массаж для почек.
Тормоза весело свистят иногда, наверно чтоб скучно в дороге не было.
Заклинил вентилятор охлаждения мотора, разрядился аккумулятор. с толчка завели, электрик что то сменил, сказал катайся.
Через день моя ласточка просто не завелась, опять с толчка еле до дому.
Ставили на зарядку аккумулятор, а там вода практически вся выкипела, пол колбы осталось. Залили водой теперь заряжаем.

Вопрос.
Что ещё меня ждет впереди. С чего начинать???
громк вне форума   Вверх
Закрытая тема