Спасибо за совет, подумаю. А как им пользоваться правильно? Снимать хомут обмазывать все щели, потом одеть хомут и затянуть или просто замазать откуда сочится?
Sprint,Раскручиваешь хомут, снимаешь кольцо, мажешь в трубах выпресовку под кольцо, можно и кольцо помазать. Сразу соединяешь и собираешь. При работе двигателя, цемент нагревается и застывает окончательно, излишки по краям отваливаются от трубы.
Может ее туда пишу, но подходящей темы ее нашел. Подтягивал ручник и сломались 2 шпильки крепления теплозащиты допглушителя. У кого такое было и кто как справлялся?
Я только одну шпильку сломал, защита так на 3 и держится. Но в вашем случае проще шпильки на сварку прихватить, либо отодрать ковровое покрытие насквозь просверлить днище и поставить винт с полукруглой головкой закрепив его гайкой снизу, то что гайка не будет давать плотно прилегать защите к днищу считаю ерундой, ни на что не влияет
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ либо просверлить днище и поставить защиту на вытяжные заклепки, при необходимости они легко высверливаются или срубаются зубилом
их надо обильно смазывать, что бы гайка не прикипала к шпильке. Раз уж вырвал шпильку, можно в отверстии нарезать резьбу, посадить шпильку подлиннее на резьбу с эпоксидкой( как сделал я) или вкрутить болт, или толстый саморез под ключ под диаметр отверстия
Подтягивал ручник и сломались 2 шпильки крепления теплозащиты допглушителя. У кого такое было и кто как справлялся?
В магазине покупаешь шпильки для крепления к верхней кастрюли воздуходаборника ( карбюратора Солекс )данные шпильки с ободком .С одной стороны резбовая часть меньше ,после ободка больше .Мерим диаметр резьбы меньшей части и сверлим отверстие в днище авто (на месте обломыша старой )затем нарезаем резбу медчиком .далее вкручиваем новую шпильку ,резьбовую часть (вкручиваемую)сажаем на лактайт (фиксатор резьбы для неразборных соединений )Новая шпилька готова к употреблению!
Вот на фото две нижнии ,те что надо ,но можно и верхнии(если с ободком будет проблемотично купить)
Внимание !!!Заходная (вкручиваемая часть шпильки в днище авто )имеет немного не стандартный шаг резьбы ,учитывайте при установке !!!
У меня тоже обломилась, как нить скорее всего просверлю днище, ставлю новый бол, закручу его гайкой, все антикором (мовиль автопластилин и т п) покрою, и все.
Не понимаю зачем рекомендовать, то что заведомо может создать проблемы?
это не рекомендация ,а предупреждение !!!на фото ,верхнии две с одинаковым стандартным шагом резьбы .А так ,это как вариант ,у кого руки из нужного места ,сделают красиво и надёжно ,и без всякой философии !!!
Приветствую всех, у меня калина 2011 года июль евро3 такая фича при оборотах двигателя по приборке в 1000об в салоне бубнение не приятное чуть выше обороты просто жужжание уже нормально на холостых тоже приемлемо. Знающие подскажите у всех ли так, как можно решить проблемку. После шумоизоляции стало в салоне тише и именно это бубнение как резонанс еще больше раздражает так как при включенном кондёре обороты поднимаются как раз в эту область, что сделать отзовитесь мои мысли что это глушитель, как это лечится?