Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...)
Максим256, =)
Учитывай все факторы на дороге. Я вот нового года не учитывал, что даже небольшой тычок в бок машины может ой-как-круто ее вывернуть. А бывший совладелец моей калинки не учитывал торможение на каше... )
Сегодня утром чуть не догнал одного идиота. Своим поведением он мог даже кучку собрать. Спасла меня, кстати, АБС, пока она работала смог увести машину правее. http://youtu.be/5aAl3-_rgEI
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Сегодня утром чуть не догнал одного идиота. Своим поведением он мог даже кучку собрать. Спасла меня, кстати, АБС, пока она работала смог увести машину правее. http://youtu.be/5aAl3-_rgEI
Если можно ещё эту ссылочку в тему про АБС! Для её противников...
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Для её противников...
Если такое есть, то каждому свое, как говорится. Сам стараюсь не доводить до ее срабатывания, но было несколько случаев когда выручала.
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Если можно ещё эту ссылочку в тему про АБС!
Тему сам не читал. Но если есть желание можете перепостить.
Цитата:
Сообщение от 266775777
Поравнявшись с ним - ничего доброго ему не сказал?
Он быстренько ретировался. Но, думаю, подрезанный им водила молчалив не остался. Хотя все равно ни чего не услышит. Самое интересное, что весь "красный" он простоял в правом ряду, при этом левый оставался свободным.
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Если можно ещё эту ссылочку в тему про АБС! Для её противников...
Как не ярый, но, всё-же, противник АБС, пересмотрел раз 15. Слева Лада-2113, явно без АБС, обгоняет Славу, значит, движется быстрее, но, её тормозной путь меньше!!!
А.С., Дело не в тормозном пути, а в том что машина осталась управляема. Т.е. шло торможение и при этом я смог ее направить куда хотел. Боюсь что без АБС машина просто пошла бы юзом.