Shaman906, мда... приятного вообще мало от таких "приколов"...
Кстати, вопрос к знающим людям, кто часто общался с гаишниками и знает наши законы. Опишу ситуацию: после того, как приехал гаишник, всё расспросил, нарисовал схему и тд, он предложил мне ехать за ним в отдел, но мои документы были у него. Я попросил его вернуть их, но он почему-то не отдал и сослался на то, что если меня остановят, то я могу сказать, что он у меня их забрал, и я еду за ним. Имел ли право забрать док-ты инспектор?
И еще: сразу справку о ДТП инспектор не отдал, буркнул что-то вроде "приходите через 3 дня". Вчера ездил в отдел, там сказали, что забрать можно будет в пятницу с 2 до 4. Что за фигня? Почему они так долго держат её у себя?
tagel, Ну документы он мог бы и отдать, тем более у тебя никаких нарушений нет, действия сотрудника незаконны, но в Сарапуле процетов 15-20 народа ездит без документов, или пьяные ну короче на весь сарапул 1,5 экипажа и работать там некому. Я свою справку о ДТП в 2012 году ждал целый месяц, они все не могли ее написать, а когда к ним приехал они поставили дату задним числом, я ткнул их носом в это число, на что они мне огрызнулись и послали на ..... вернее в страховую.
Так что все нормально не переживай. По поврежлдениям отчетливо заметил, что вмятина поставлена колесом скутера.
Shaman906, В 2006 году у нас во дворе маленький мальчик разрисовал калинку хороших знакомых, прчием при помощи гвоздя, всяяяя машина была в цветочках рожицах и т.д. стоимость покраски на тот момента составила 50 тыс. руб.. Знакомый нашел этого малолетнего микеланджело и сходил к его родителям, оказалось, что у них дома есть то нечего, ни о каких 50 тыс. не может быть и речи. Поэтому он глубокого вздохнув пошел ремонтировать машину за свой счет.
Вот такие бывают истории.
Кузебай, мда... Обрадовал ты меня. Че-то мне месяц вообще не улыбается кататься с такой вмятиной. Народ когда видит, что машина новая, поворачивается, рассматривает, а когда видят вмятину, то некоторые смеются...
Саник, пока не знаю, планировал в Сигаево - под Сарапулом, у нас тут есть выправление вмятин без покраски.
Насколько помню справка в течение 3х дней выдается) Хотя могу и ошибаться, а вообще, на форуме есть правовой раздел, который ведет грамотный специалист feudor, вот в этом разделе можно все подробно распросить http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=35
Добавлено через 1 минуту Саник, Саш, так и не ответил, на встречу то приедешь 10 октября в 20.00?