Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ижевск и Удмуртская республика

Ижевск и Удмуртская республика Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ижевске и Удмуртской республике

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2013, 09:11   #841
Удмуртская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21927
Вес репутации: 14 tagel не успел проявить себя
Re: Ижевская флудилка-2

Shaman906, мда... приятного вообще мало от таких "приколов"...

Кстати, вопрос к знающим людям, кто часто общался с гаишниками и знает наши законы. Опишу ситуацию: после того, как приехал гаишник, всё расспросил, нарисовал схему и тд, он предложил мне ехать за ним в отдел, но мои документы были у него. Я попросил его вернуть их, но он почему-то не отдал и сослался на то, что если меня остановят, то я могу сказать, что он у меня их забрал, и я еду за ним. Имел ли право забрать док-ты инспектор?

И еще: сразу справку о ДТП инспектор не отдал, буркнул что-то вроде "приходите через 3 дня". Вчера ездил в отдел, там сказали, что забрать можно будет в пятницу с 2 до 4. Что за фигня? Почему они так долго держат её у себя?
tagel вне форума   Вверх
Старый 09.10.2013, 10:07   #842
Удмуртская ячейка

Автомобиль: LADA 11193
Изображений: 17
Вес репутации: 15 Кузебай находится на правильном путиКузебай находится на правильном путиКузебай находится на правильном пути

tagel, Ну документы он мог бы и отдать, тем более у тебя никаких нарушений нет, действия сотрудника незаконны, но в Сарапуле процетов 15-20 народа ездит без документов, или пьяные ну короче на весь сарапул 1,5 экипажа и работать там некому. Я свою справку о ДТП в 2012 году ждал целый месяц, они все не могли ее написать, а когда к ним приехал они поставили дату задним числом, я ткнул их носом в это число, на что они мне огрызнулись и послали на ..... вернее в страховую.
Так что все нормально не переживай. По поврежлдениям отчетливо заметил, что вмятина поставлена колесом скутера.

Shaman906, В 2006 году у нас во дворе маленький мальчик разрисовал калинку хороших знакомых, прчием при помощи гвоздя, всяяяя машина была в цветочках рожицах и т.д. стоимость покраски на тот момента составила 50 тыс. руб.. Знакомый нашел этого малолетнего микеланджело и сходил к его родителям, оказалось, что у них дома есть то нечего, ни о каких 50 тыс. не может быть и речи. Поэтому он глубокого вздохнув пошел ремонтировать машину за свой счет.
Вот такие бывают истории.
Кузебай вне форума   Вверх
Старый 09.10.2013, 10:15   #843
Удмуртская ячейка

Записей в дневнике: 6
Изображений: 7
Вес репутации: 15 Саник находится на правильном путиСаник находится на правильном путиСаник находится на правильном путиСаник находится на правильном пути

Наконец то получилось зайти на форум.
tagel, Дааа не приятное происшествие, многим я понял это знакомо включая и меня. Где хочешь ремонтироваться ?
Саник вне форума   Вверх
Старый 09.10.2013, 10:17   #844
Удмуртская ячейка

Вес репутации: 15 Кузебай находится на правильном путиКузебай находится на правильном путиКузебай находится на правильном пути

Саник, Го на встречу завтра в 20-00 в петровском?
Старый 09.10.2013, 10:21   #845
Удмуртская ячейка

Кузебай, мда... Обрадовал ты меня. Че-то мне месяц вообще не улыбается кататься с такой вмятиной. Народ когда видит, что машина новая, поворачивается, рассматривает, а когда видят вмятину, то некоторые смеются...

Саник, пока не знаю, планировал в Сигаево - под Сарапулом, у нас тут есть выправление вмятин без покраски.
tagel вне форума   Вверх
Старый 09.10.2013, 10:28   #846
Удмуртская ячейка

tagel, Это так то было в Ижевске, как в сарапуле я слава богу не знаю.
Старый 09.10.2013, 10:34   #847
Удмуртская ячейка

Кузебай, аа, ну тогда будем надеяться, что сарапульские лучше работают
tagel вне форума   Вверх
Старый 09.10.2013, 11:46   #848
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Насколько помню справка в течение 3х дней выдается) Хотя могу и ошибаться, а вообще, на форуме есть правовой раздел, который ведет грамотный специалист feudor, вот в этом разделе можно все подробно распросить http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=35

Добавлено через 1 минуту
Саник, Саш, так и не ответил, на встречу то приедешь 10 октября в 20.00?

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 09.10.2013, 12:11   #849
Удмуртская ячейка

Записей в дневнике: 6
Изображений: 7
Вес репутации: 15 Саник находится на правильном путиСаник находится на правильном путиСаник находится на правильном путиСаник находится на правильном пути

Кузебай, Постараюсь но не обещаю, а где в Петровском
Саник вне форума   Вверх
Старый 09.10.2013, 12:14   #850
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Саник, 3й этаж, там где кафешки)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Закрытая тема