жестко меня не напрягает,главное чтоб не грохот не стоял!
Есть другая сторона медали - если палку перегнуть, загремит салон, Калина не Мерседес, одно другого не лучше. Посмотри усилие на входе штока какое на Ваших стойках? А сейчас представь - на скорости за 100 попадается бугорок на пути колеса - с какой скоростью шток в стойку полезет? И будет ли Вам комфортно? С такими стойками нужно хотя бы опорники мягкие ставить, чтобы удар частично гасили.
Всем доброго вечера.Извините, может мой вопрос покажется и странным, но мне все-таки интересно.везде пишут при замене калиновских передних стоек на стойки от ВАЗ 2110,корпус стойки берут от ВАЗ 2110, сам катридж от другого производителя и т.д.Я хочу поставить на свою калину полностью в сборе масляную стойку от ВАЗ 2110 производства СААЗ, соответственно и опорный подшипник и пружины тоже от ВАЗ 2110.Может кто уже пробовал такой вариант, отпишитесь.И как впечатления?
Я хочу поставить на свою калину полностью в сборе масляную стойку от ВАЗ 2110 производства СААЗ, соответственно и опорный подшипник и пружины тоже от ВАЗ 2110
И чем оно по Вашему должно быть лучше? Люди уходят на 08 и 10 подвеску именно потому, что там очень большой выбор альтернативных деталек, которые работают лучше штатных. Менять хором подвеску Калина СААЗ на 10 СААЗ по моему не очень мудро. Калиновская опора крепче, амортизаторы с одного производителя, разница только в пружинах.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от valera1983
но мне все-таки интересно.везде пишут при замене калиновских передних стоек на стойки от ВАЗ 2110,корпус стойки берут от ВАЗ 2110, сам катридж от другого производителя и т.д.
с таким же успехом можно и калиновские найти от другого производителя..которые лучше штатных...
Можно, но выбор пока не так богат, как по 08 и 10, а народ ждать не любит, вот и переходят обратно на 08 и 10 подвесы.
Сейчас уже корпуса пустые продают на Калину, опоры тоже появляются низкие неплохие под 10 картриджи, так что можно и с Калиноподвесом помутить при желании.