Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 9
Все доездился я....после смены ресивера на сток, на трассе че-то случилось, то ли поршень, то ли клапан. Прошивку не успел откорректировать еще и вот ехал оборотов 4500 примерно на 4ой, и потом бах как-будто за жопу схватили и не тянет больше, смотрю температура двигла поползла вверх, сбавил скорость остановился. Троит. Развернулся и домой поехал, пока доехал уже там ппц цокотило что-то жестко... )) Вот так вот...с ресивером наваливал год с выкрутами под 180-200 км/ч. А тут за 20 минут на трассе на средних оборотах все полетело )
Цитата:
Сообщение от Димко на Калинко
врятли ресивер был причиной
причиной ясное дело была прошивка...ресивер сменил, с 4 до 5 оборотов стало больше воздуха, по сравнению со спорт ресивером...топлива видимо стало не хватать в этом диапазоне.
Цитата:
хочеш сказать сток рес больше воздуха дает чем спорт? да ну нафег)
а ты этого не знал что ли? ))) сток ресивер лучше любого ресивера до 5000 оборотов (это и объем небольшой и длина каналов и сечение каналов поэтому низы и середина это его стихия), дальше любой не сток рес уже начинает более выигрышно работать. А в целом сток рес где-то до 5400 вообще работает, дальше уже производительности не хватает.
Цитата:
Сообщение от galansky63
Barrera, какие планы? 1,6?
не, Вань, нежданно навалилось, я был не готов... )) к 1.6-1.7 готовлюсь, либо к турбе, но к след. сезону думаю, если планы не поменяются. Завтра снимут голову, скажут что там. ГБЦ договорились по любому запилят. А если с поршнем проблема, скажу чтобы промерили и подобрали все нужной группы ну и + кольца. Может хотя бы от жора масла избавлюсь. ну и потом прогу откатывать. конечно жаль, что я был не готов, был бы блок 1.6 уже в наличии, сразу бы и собирали б. В общем, завтра поговорю с ним...может и замутим что-то интересное. Супруга в турцию хочет, а это сильно подрывает мои планы )))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
неа я еще тока разбираюсь во всем этом)) ну вскрытие покажет удачи в ремонте))
Спасибо! Думаю все сделают нормально, но как всегда в голове сразу куча планов...а может то сделать, а может то...Все в финансы упирается.