так все же какие стойки лучше ставить то? машина калина хеч. 2011 г.в. пробег 99960 т.к. стоит все родное, но стойки текут и одна совсем пробита. посиавил бы с радостью такие же, но пишут что в магазинах продают не то.
Это точно. То что с завода стоит в разы лучше, чем тот же СААЗ или че там на коробках написано Лада Имидж в магазине купленный. Зазря выброшенные деньги
Калиноводец, согласен. Могу подтвердить своим опытом. СААЗ это лотерея. У кого то заводской СААЗ долго ходит, а у меня быстро сдулся. Было очень, очень, ооочень жаль, я рассчитывал на нем поездить подольше)))
Если СААЗовские стойки, купленные в магазе, настоящие , то ресурс их ( по крайней мере передних) практически не хуже конвейерных. Две три стойки - это не статистика.На саазе не работаю
сааз с завода грохотал. купив новую машину расстроился -((((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Если СААЗовские стойки, купленные в магазе, настоящие , то ресурс их ( по крайней мере передних) практически не хуже конвейерных.
марсиянин, знакомый менял в прошлом году, а я когда выбирал что купить подьехал к нему узнать что да как, так вот сам я лазил смотрел - сопливят, снял наклейку (он о ней даже не знал), проверили на подлинность - подлинные, недавно спрашивал менял ли - нет, так и ездит, говорит некогда, но чашки то тронулись... могу и точный пробег узнать, а сам думаю - до 20 тык.
Скорее есть стук при полном отбое, что естественно для такой конструкции гидробуфера ..., а вот по поводу ресурса (долговечности, работоспособности ...) я соглашусь с марсиянином. Этот стук неприятно слышать, но возникает он единожды при переезде грубой неровности ..., на такие неровности обычно на иномарках так не наезжают ...Рассматриваем передние стойки телескопические ... Единичные выбросы жидкости допустимы ... это уже рассматривали в картинках ...
мелкая гребенка по городу перед светофором. щебенка за городом. это полный отбой?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нет , это не отбой, но и все валить на стойку не стоит...
У каждого конечно же свои болячки , но и свои причины. При мелкой гребенке в самой стойке жидкость истекает непрерывно( это даже описывает закон гидравлики) и она ( жидкость) никак не может где нибудь спрятаться и потом выскакивать как черт из табакерки.
В ответ могу привести много примеров абсолютно новых авто, у которых вдруг загрохотало сразу при выезде из салона в том числе и иномарки. И причин множество в том числе и в действиях самих хозяев ( установка защит, нанесение антикоррозийки, незакрепленные гайки- в следствии производимых работ, различные усовершенствования, машина может не оправдать ожидания итд )
Особенно , когда говорят, что стучит с обеих сторон одинаково, у новой машины- это заблуждения или совсем дикая неисправность