Это верно, все кому не лень склоняют росавтопром и в хвост и в гриву и в этом есть определенная доля правды. Я уже устал плыть против течения, ибо не разделяю этого общественного мнения, однако если уже шеф мне намекает, что пора бы уже задуматься о смене шильдика на капоте, вот уж где у меня не было проблем, пока их мне не придумали ))
Ну да, все верно, СТАТУС!!!))) если ты на калино, у тебя низкий он, если на ино, ты крут)
Неважно, что кредит на 5 лет по 8 тыр, ничего лишнего себе не позволить, зато на ино))
Я не про тебя все это, просто реально сейчас так. Неважно какой ты, важно чем ты владеешь. Капитализм)))
Ну да, все верно, СТАТУС!!!))) если ты на калино, у тебя низкий он, если на ино, ты крут)
Неважно, что кредит на 5 лет по 8 тыр, ничего лишнего себе не позволить, зато на ино))
Я не про тебя все это, просто реально сейчас так. Неважно какой ты, важно чем ты владеешь. Капитализм)))
Ну не знай, я вот сейчас на ино(или недоино) езжу. А всегда говорил и говорю: из наших машин Калина самая лучшая. Были и тройка и девятка и десятка. Есть с чем сравнивать Калину.
Да и иномаркам она не всем уступает. Это конечно мое мнение.
http://m.news.mail.ru/politics/13851661/ скоро можно будет прописаться в картонной коробке ) ток камуникации не проведут , наод мож кто знает как уговорить админестрацию разрешить провести комуникации в садовое товаришество
А гастарбайтерам они ни к чему. Это все для них(то есть для себя любимых) они стараются.
Цитата: "принятие такого закона позволит реализовать нормы конституционного права граждан на выбор места жительства в пределах Российской Федерации"- для этого прописку совсем отменить надо.
ЗЫ Были "резиновые" квартиры, теперь будут "резиновые" дачи.