Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2014, 18:52   #841
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Изображений: 2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гараж часть 7-я

Цитата:
Сообщение от калиночка835 Посмотреть сообщение
Доброго всем дня!Какое-то непонятное жужание ... появилось .Выжимаешь сцепление ,пропадает ! Что бы это значило ???
я сновья так езжу, не обращай внимания, три с половирой года
Старый 12.07.2014, 11:56   #842
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если не ошибаюсь,то подшипник первичного вала будет постоянно издавать сей звук, это скорее всего выжимной. А девушка с проблемой заднего хода,я тут писал, Вам прозванивали провода? Если не включается задняя передача, то провод массы, на плюсе ток постоянен, массу проверяют включив заднюю скорость. У меня вот тоже появилась проблема,то ли это шум шин,то ли сильный ветер на скорости в арках задаёт завихрение, но по мере увеличения скорости начинается какое то шуршание при движение по прямой под панелью, вроде Калиночка835 это тут описывала,так в чём может быть проблема ? Съезжу сейчас в сервис,на простой осмотр ходовой, посмотрим что спецы скажут)
Groov вне форума   Вверх
Старый 12.07.2014, 17:08   #843
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь,то подшипник первичного вала будет постоянно издавать сей звук, это скорее всего выжимной.
Боюсь, что вы ошибаетесь. Выжимной подшипник работает только при нажатии на педаль сцепления, а до сего момента он должен находиться в покое при условии правильной регулировки зазора между вилкой привода сцепления и, непосредственно, выжимным подшипником.
А в данном случае под описание проблемы больше подходит подшипник первичного вала КПП, с которого, при нажатии на педаль сцепления, "снимается" нагрузка и звук его "работы" исчезает. При движении автомобиля, естественно из-за посторонних, дополнительных шумов, этот подшипник не так даёт о себе знать, как при простое автомобиля с заведённым двигателем.
По моему так. Вроде ни чего не напутал. Если не прав - поправьте.
Старый 12.07.2014, 17:55   #844
Свой человек

Автомобиль: 11176-48-038
Вес репутации: 184 WineS имеет репутацию за пределами доброй репутацииWineS имеет репутацию за пределами доброй репутацииWineS имеет репутацию за пределами доброй репутацииWineS имеет репутацию за пределами доброй репутацииWineS имеет репутацию за пределами доброй репутацииWineS имеет репутацию за пределами доброй репутацииWineS имеет репутацию за пределами доброй репутацииWineS имеет репутацию за пределами доброй репутацииWineS имеет репутацию за пределами доброй репутацииWineS имеет репутацию за пределами доброй репутацииWineS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mizyakov Посмотреть сообщение
Выжимной подшипник работает только при нажатии на педаль сцепления, а до сего момента он должен находиться в покое при условии правильной регулировки зазора между вилкой привода сцепления и, непосредственно, выжимным подшипником.
А я всегда думал, что на переднем приводе сцепление без зазорное и следовательно выжимной всегда вращается.
WineS вне форума   Вверх
Старый 12.07.2014, 18:20   #845
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я вот попал на передний правый ступичный подшипник,купил и саму ступицу,а то шпильки обломили, задний левый ступичный подшипник. купил передний Вологды, задний SKF взял. Подшипники первичного вала гудят постоянно,если им хана,а вот если загудел выжимной,то при выжиме гудит или наоборот,запамятовал ,поправьте)
Groov вне форума   Вверх
Старый 13.07.2014, 09:40   #846
Клавиатурный мастер

Автомобиль: nissan x-trail t30
Изображений: 5
Вес репутации: 35 евгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для евгений564 с помощью ICQ

на лепестковой корзине выжимной в постоянном зацеплении. либо под нагрузкой. либо нет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mizyakov Посмотреть сообщение
а до сего момента он должен находиться в покое при условии правильной регулировки зазора между вилкой привода сцепления и, непосредственно, выжимным подшипником.
это условие для лапчатых корзин

евгений564 вне форума   Вверх
Старый 16.07.2014, 15:03   #847
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

пружину на вилку надо ставить.чтоб выжимной не гоняло постоянно. или пластмассовой гайкой на штоке регулировать ( это для особо одаренных)))
Старый 16.07.2014, 18:00   #848
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
пружину на вилку надо ставить.чтоб выжимной не гоняло постоянно
Что за пружина, куда колхозить?

Warmonger вне форума   Вверх
Старый 16.07.2014, 21:55   #849
Клавиатурный мастер

Автомобиль: nissan x-trail t30
Изображений: 5
Вес репутации: 35 евгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для евгений564 с помощью ICQ

Warmonger,
не забивай голову

евгений564 вне форума   Вверх
Старый 16.07.2014, 22:53   #850
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от евгений564 Посмотреть сообщение
Warmonger,
не забивай голову
Почему так? Мне ж интересно.

Warmonger вне форума   Вверх
Закрытая тема