Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
voy@ger, Artemus, так может он хочет премиум контакт... самый первый...? Который уже сняли с призводства...
возможно и так,я то же на него смотрю,в моей размерности он есть в колесах даром,но в Альметьевск надо ехать.К стати где эту шину делают сейчас контипремиумконтакт
Да у меня та-же самая история была, летняя резина появится в ассортименте когда попрут табунами на переобувку, пока продают старые лежалые партии, ждите середины апреля.
Тогда, что-то ты пишешь непонятку... возможно и в наличии, что прямо сейчас приехал и купил- её и нет... ну, а чтобы под заказ в течении максимум недели не привезли- такого просто не может быть...
Тогда, что-то ты пишешь непонятку... возможно и в наличии, что прямо сейчас приехал и купил- её и нет... ну, а чтобы под заказ в течении максимум недели не привезли- такого просто не может быть...
Такое быть может, был в магазине, мне продавец сказал, что даже заказать не получится т.к. на главной базе всего 1 осталась.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Artemus
К стати где эту шину делают сейчас контипремиумконтакт
В Тамбов российского производства возят, если честно, то мне пофиг, у меня два комплекта русского нокиан было, ни на один не обиделся.
voy@ger, Artemus, так может он хочет премиум контакт... самый первый...? Который уже сняли с призводства...
А который конти CP у него какой-то больно уж особенный протектор(нарезки много на протекторе, напоминает ламелями своими каму-217), причем интерпритируется как "CP" комфорт, шум повышенный будет за счет этих ламелей, ближе к всесезонке судя по всему модель?
Идея остается поставить 195/55 в лето, но передним стаканам без усилителей при неровных дорогах больше будет доставаться надо полагать чем на 185/60 или 175/65?
PS вылет диска только ЕТ обозначается, МТ не может быть? Глядел диски, вылет не мог найти в обозначении.
да. а где искал, с обратной стороны (на литье)? зная модель можно в нете посмотреть.
Цитата:
Сообщение от Buerger
передним стаканам без усилителей при неровных дорогах больше будет доставаться надо полагать чем на 185/60 или 175/65?
мягкость хода более от самих шин зависит, поэтому не факт.... стаканы просто так не лопаются, для этого нужно пробить подвеску, т.е. яма должна быть хорошая)))