Записался я к этим специалистам. Никто не катался на ихних прошивках? Стоит зашивать или лучше заводскую B174CT04? В приоритете плавность езды на малых дросселях и с кондером, чтоб ездила резвее чем сейчас не требуется. В заводской не нравятся ХХ с кондиционером 1040. Экспериментально установлено, что лучше всего 960-1000.
Нормально шьется мой контроллер. Специалист сначала в bsl режиме зашил, потом еще раз 7 в диагностическом перешивал (пытался раскачку оборотов победить и сгладить переход из пхх). В итоге, попросил его залить сток b174ct04 с ХХ с кондером 960 и картой отключения кондера по дросселю из CR03. В CT04 только к педальке прикоснулся компрессор уже откл. Не понравилось. Раскачка оборотов возле хх и резкий переход из пхх остались, но чек теперь не горит. Была залита какая-то левая прошивка с откорректированными пусковыми картами. Корректировщик был не ахти, в морозы заводилась с горем пополам.
Alexey-Rus., Раскачка оборотов хх, частенько намекает на замену рхх. При прошивке сбрасывают обучение,тут-то и вылазит уставший рхх с раскачкой оборотов.
если все системы двигателя в порядке , авто будет работать нормально на любой прошивке.
Не скажи...У меня штатная глючная прошивка - при разгоне с работающим кондером при переключении передач обороты подскакивают на 1-1,5 тыс....
Этот глюк исправили в -08 прошивке.
Не скажи...У меня штатная глючная прошивка - при разгоне с работающим кондером при переключении передач обороты подскакивают на 1-1,5 тыс....
спорить не буду , эта калина у меня четвертая. понабравись опыта теперь бы ни за что не стал менять заводские параметры и эбу. Не ругайте сильно )) , но мое мнение вся эта "диагностика" сплошной развод. Нигде в мире не берут деньги за диагностику при ремонте))