Калина кросс по аналогии Сандеро степвей) Немного тюнинга и дорожного просвета в надежде, что клиент на это все поведется, наивно, ДА?! По мне так активная дискуссия тут про дорожный просвет и геометрическую проходимость, как бы вообще ни о чем.
Калина кросс по аналогии Сандеро степвей) Немного тюнинга и дорожного просвета в надежде, что клиент на это все поведется, наивно, ДА?! По мне так активная дискуссия тут про дорожный просвет и геометрическую проходимость, как бы вообще ни о чем.
Конкретно я бы повелся. Я вообще хотел брать КалинВагон из-за его просвета и свесов, но судьба рассудила иначе.
Интерес можно было бы развить, если бы доукомплектовать ЛКросс до уровня начального люкса с двс127 в придачу!
Таки это будет в будущем, но это я думаю дешевая версия для жителей поселков и деревень нашей необьятной.Собственно они и ларгус кросс выпустили, спрос на который очень сомнителен.
О, как! Человек значит ошибается, интересуясь только клиренсом. Так он тебе прямо сразу ответил нужен высокий клиренс, на длинную базу пофигу.
Ему по глубоким колеям вдоль ездить, понимаешь, а не поперек них.
Понимаю. Как по рельсам. Куда колея, туда и он. А ты конечно лучше всех знаешь куда, кому и когда.
Цитата:
А с 130мм, я не ошибся, это я тебе фору дал в 10мм, ты же утверждал, что 120мм с 2 метрами лучше чем 160мм с 4 мя. А я тебе ещё бонусом и базу меньше 2х метров предложил.
Ты мне дал? Как дал, так и забери. Тоже мне давалка :-)
Цитата:
У логана клиренс был 155мм.
Ну значит у рио лучше. Местных диванодавов не интересуют же другие параметры.
Цитата:
И для справки ВАЗ указывает клиренс при полной нагрузке 5 чел+груз , а вот иностранные производители как правило при частичной 1-2 чел.