Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Машина тестовая пробег меньше тысячи это что новый уровень надёжности?
Цитата:
Сообщение от Smitn
на авто за 650000 руб. где куча электроники и хрен знает как сделано?!
Тогда отбрось нищенские замашки. Или у тебя инструкция предписывает зарядку аккуму еженедельно?
Выбрось из головы вмешиваться в работу нового авто. Наслаждайся иномаркой.
Если нужно съезжать с асфальта, пусть даже на грейдер или сухие грунтовки, то лично для меня ФФ, Поло, Солярис, Фабия, Круз сразу отбрасываются.
Я понимаю, что после Патриота они все не алё, но зачем же так безапелляционно? Вот тебе доказательство смотреть с 1 мин 45 сек.
ЗЫ осторожно мат и регик со звуком лажает.
Вот тока забирался на такую в туле возое детской стоматологии, задом, думал брызговики оторвутся нафиг. У ребенков талон по времени, понятно, что на низкой машине бы не полез, но блин заколебешьсяивременами искать местечко припарковаться
Или у тебя инструкция предписывает зарядку аккуму еженедельно?
Ты знаешь опыт владения авто говорит, что если хочешь ездить без проблем, то нужно следить за авто.
ЗЫ: АКБ всегда раз в год смотрю и заряжаю, следовательно Калина после 3-х лет и 60 тык была продана с родным АКБ.
Но мы опять уходим от темы.
Даже если бы и могли, то ВАЗу просто не дадут это сделать "друзья" из альянса, Рено-Ниссан не заинтересован в развитии АВТОВАЗа, неужели это никто не видит??!!!
Если бы партнёры реально помогали и представляли всё необходимое, тогда и АКПП и двиг от Ниссана уже стояли бы на Весте! А так... мы видим, что Весту откровенно топят, дабы продвигать своих оляповатых ниссаноуродцев, имхо.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Smitn, так она и сейчас уже внебюджет;-) сам великий сказочник Бу жаловался на то, что Рено-Ниссан объявляют высокие цены на свои агрегаты. Поэтому отказались от АКП и даже узла ПП, потому что цена Лады из-за них будет ещё выше! Неужели это партнёрские отношения внутри одного альянса???
Уже из нескольких источников я слышал об одном... из АВТОВАЗа делают отвёртку! Пусть теперь возрадуются вазоненавистники! Не будет у нас больше ничего своего... хотя, ещё УАЗ И ГАЗ осталось дотопить и будем сидеть как в Зимбабве, не имея ничего своего, показывая всему миру свою неполноценность!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов