Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
в том и беда,что люди наши пытаются равняться на "там",а сами внутри меняться не желают.Прям как у соседей наших восточных...
Не только люди не хотят меняться...., власти не хотят....
Коль тема про м-4, то это видно невооруженным взглядом...
Организация движения никакая...., полицаи по кустам с треногами, в районе заторов ни одного экипажа..., ремработы в курортный сезон..., в туалеты из красного кирпича по обочинам войти просто невозможно, не то что нужду там справить....
Коль понаделали платтерминалов и дерут деньгу, то я должен ехать по трассе, а не стоять в заторах..., и в чистый туалет зайти, а не гонять по пасадкам в поисках "пристанища"....
tanais, мечты...Я то как то со всеми этими кошмарами не сталкивался,ибо не в сезон езжу.Но терминалы бесят,ога...Причём добро бы какой то частник за дорогой ухаживал-хрен там.Ну страна такая,чО...
Можно и на власти попенять,но кто,****** в рот,на обочинах срач устраивает?Власть?Или мы сами?Пляжи кто засирает?На автохламе две сотни выжать стремится?По чеснаку-вполне заслуживаем такую власть.
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
Не только люди не хотят меняться...., власти не хотят....
Коль тема про м-4, то это видно невооруженным взглядом...
Организация движения никакая...., полицаи по кустам с треногами, в районе заторов ни одного экипажа..., ремработы в курортный сезон..., в туалеты из красного кирпича по обочинам войти просто невозможно, не то что нужду там справить....
Коль понаделали платтерминалов и дерут деньгу, то я должен ехать по трассе, а не стоять в заторах..., и в чистый туалет зайти, а не гонять по пасадкам в поисках "пристанища"....
Да уж , плата за дорогу не оправдана , удобства не айс , а очереди можно избегать , пользуясь транспордером , второй год езжу очень удобно и время сокращает ...)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от вив
ремонты... шаумян наше фсё!
Нет на перевале ни каких ремонтов , только дорога грунтовая и в поселках появляется асфальт ...)))