сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Доброго дня всем!
Очередной косяк с пластиковыми фигнюшками произошел у меня, видно время подошло: 7 лет машинке как-никак
Разболталась втулка на трапеции стеклоочистителя, сейчас на морозе на сухую нагрузка на щетки большая (песок сметать), вылетает из посадочного места все чаще и чаще, трапецию в сборе из-за этой фигнюшки менять пока жаба душит, нагуглил вот это:
И делают-то их вроде на Автоприборе, никто таких в продаже не встречал случайно? В Автодоме и паскере нету.
До рынка пока не доехал.
Сегодня случилась такая же беда. Купил ремкомплект, заменил, всё работает.
Ну чего, товарищи, ни у кого нет возможности помочь девушке поставить задний бампер?
Спрашиваю так, на всякий случай))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Заменил сегодня ЭУР, затратил времени 2 часа...Ощущение- гораздо приятнее чем тот (когда работал...) В ноль возвращается хорошо, но кастор опять увеличу завтра, Пропала эта ватность в нулевой зоне из- за демпфера. Рулится легче, чем Махачкала и без звука ,,шуруповёрта,,.Только обманулся со шлицами, завтра руль быстренько перекину на 1- 2 вправо)))
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Здравствуйте Всем!
Я Олег. К-2.
Где во Владимире сервисы? Какие из них хорошие? В 2-гисе ведь не написано. Хорошо бы знать что здесь хорошо делают ходовку, здесь спец по печке, а здесь по газовому.
Может тему такую развернуть?
Где во Владимире сервисы? Какие из них хорошие? В 2-гисе ведь не написано. Хорошо бы знать что здесь хорошо делают ходовку, здесь спец по печке, а здесь по газовому.
Может тему такую развернуть?
Тему то можно развернуть.., но наверное не здесь. Ну модераторы поправят, если что)) Можно их попросить сделать тему про сервисы отдельную (у нас да, упущение, такой нет).
У тебя машина на гарантии, наверное..., сервиса по данному виду работ у нас 2. В одном дороже, в другом - дешевле.
Дороже - вот эти: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=23537
Дешевле - вот эти: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=28713
Тут уж кому чего нравится. А вообще я придерживаюсь мнения что с сервисами у нас беда, и надо держаться за мастеров, не важно в каком сервисе. У меня машина не на гарантии, тут не подскажу конкретно. Помогу в деталях, если только.
Знаю, что большинство клубней обслуживаются "на Рокадной".
По остальным видам работ, так же, я думаю, у каждого водителя свои наметки и мастера в городе, как правило это узкие специалисты.
Как правило, электрики в одном месте, сигналки в другом, сколы заделывают в третьем, диски тормозные - в четвертом.... Гаражные кулибины конечно тоже присутствуют, диагностики всякие...
Будут проблемы возникать - пиши, подскажем чем можем!)
И вопросик: а почему в адресе город Челябинск?
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Последний раз редактировалось Dyusha; 19.03.2014 в 22:02..
Всем привет!
Потекла правая передняя стойка подвески. Прочитал кучу страниц на главном форуме и не пришел ни к какому выводу - что поставить. Однозначно не буду ставить родные - только деньги на ветер... Может кто посоветует что и желательно без токарно-фрезерных работ.
Пружины менять не хочу (у меня бочки), а все остальное предлагайте. Занижение не интересует.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.