Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
...............................Стоимость комплекта для LADA XRAY составляет порядка 100 000 рублей. Такой комплект далеко не самый доступный девайс для владельцев компактного кроссовера, но его наличие способно на порядок увеличить возможности автомобиля.
Хана приводу называется, ну или только с понтами по асфальту, да и то только по прямой.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
вот рэйлинги
Ни хренасе стоимость у них.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mykola
Ездил под Астрахань
Какой двигатель? Скока по трассе сожрал?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Seven677
но за водителем,ростом 1м86,уже не сядешь
Мне вот интересно - мы что, каждый день сзади кого то возим? Если для такси только, но для этого есть более выгодные предложения, ну или если семьей в отпуск, причем все уже взрослые - но такого практически нет, в основном с детьми.. А так по нормальному рассуждать - то в машине или сам или максимум с одним пассажиром. Почитать рассуждения так всем нужен автобус внутри с размерами запорожца снаружи.
И ничего с ней не случится.
Последний раз редактировалось mig-quick; 04.02.2017 в 20:21..
mig-quick, Мы на выходные ездим в деревню,нас 4 ро,за мной сидит дочь,11ти лет,уже не по возрасту высокая.......ну а так,конеш,в 2000 году,на 99й ,тоже, каждые выходные в деревню,так за мной в "девятке" вааще(на пямять) места не было) но ничо,ездили как то)
mig-quick, Мы на выходные ездим в деревню,нас 4 ро,за мной сидит дочь,11ти лет,уже не по возрасту высокая.......ну а так,конеш,в 2000 году,на 99й ,тоже, каждые выходные в деревню,так за мной в "девятке" вааще(на пямять) места не было) но ничо,ездили как то)
Все эти разговоры от того,что человеку любому хочется всегда чего-то лучшего.И это нормально.
сколько пафоса :
новый русский компактный кроссовер
городской кроссовер
переднеприводный вседорожник
кроссовер
Добавлено через 3 минуты
Млин, в стоке обычный хетч, нечего выдающегося....
А вот с пневмой....ещё бы амортизаторы с регулируемой жесткостью...
И всё равно это просто хетч
Мечта форумчанина "пешехода" ))))
сколько пафоса :
новый русский компактный кроссовер
городской кроссовер
переднеприводный вседорожник
кроссовер
Добавлено через 3 минуты
Млин, в стоке обычный хетч, нечего выдающегося....
А вот с пневмой....ещё бы амортизаторы с регулируемой жесткостью...
И всё равно это просто хетч
Ну не совсем так. Как бывший владелец двух Калин, одна из которых хетч, вижу разницу. Больше багажник, просторнее спереди, но самое главное, Хрей проходит там, где мои Калины не могли - колея, рыхлый снег глубиной больше 20 см, и это без кнопки отключения есп. Кстати, устанавливать ее не буду.