Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну это понять надёже не мудрено, как правило одно из двух или сцепление, или мехатроник :-)
Вложение 258710
Вот температурная карта 1-го диска сцепления, что я снял по своей машине перед покупкой (1,3,5,7-я передачи).
А вот как это расшифровывается: Вложение 258711
ну а выводы сделать не сложно, перегревов не было, т.е. на машине не буксовали, ни кого не таскали и в общем не перегружали, даже пробок было умеренно. Ну и дальше в том же духе, а уж более глубоко пусть спецы разбираются.
Т.е. таки чтобы покупать ВЫП надо покупать на Кетае шнурок и Ваську диагноста и страдать игрой в сервисмена?)) Берем того же Дениса Рема . У них небольшой таксопарк и странным образом там японские грандисы , или стоит глянуть его видео касаемо папиного лексуса RX типо машина беспроблемная совсем.В опщем покупая японца есть гарантия того что не будешь осваивать новые профессии))
Еще и на сапсанах и на метро московском. Был тута давече в Масквабаде, удивился нищебродству в собяниске(5 лет назад все было не так печально) , у нас в таких лохмотьях по улицам не ходят))))На автобусе хорошо, голова не болит , тока на майские надо на дачу выгребать , масло там менять и все такое. Но чета лень ,я в Доту загамал , купил комп в 2 раза дороже своего старого УАЗика))
В первую доту я когдато рубился, через бэтл.нэт варкрафта.
Дота2, которая щас отдельный продукт, в руки не попадалась. Да и боюсь начинать, затянет, всё свободное время сожрёт)
Давно в 2008г пеньтиум-4 3.6ггц собрал, уже из остатков на складе санрайса. За первый год склеила ласты видюха асус, не дорогая но в коробке красивой продавалась, уж не ожидал такой подставы от асуса.
В первую доту я когдато рубился, через бэтл.нэт варкрафта.
Дота2, которая щас отдельный продукт, в руки не попадалась. Да и боюсь начинать, затянет, всё свободное время сожрёт)
Варик был моей любимой игрой в свое время)) Дота 2 сейчас сильно переработана , а сам игровой процесс и платформа Steam(аналог баттлнета) меня сильно и приятно удивили своим удобством стабильностью и красивостями. Кста , за первое место на последнем чемпионате по Доте 2 заплатили 8,8 млн$ сейчас идут бои за второе и третье место 3,3 и 2,8 соответственно
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Давно в 2008г пеньтиум-4 3.6ггц собрал, уже из остатков на складе санрайса. За первый год склеила ласты видюха асус, не дорогая но в коробке красивой продавалась, уж не ожидал такой подставы от асуса.
Это скорее подстава санрайза , они любили брачком подторговывать.
«Роботизированным коробкам уже 6-7 лет и они практически не развиваются, в то время как традиционные «автоматы» насчитывают уже девять и даже десять ступеней. Раньше у роботизированных коробок было преимущество в виде скорости переключения, сегодня его нет, а традиционная автоматика лучше и умнее» (с) Вице-президент BMW M по продажам и маркетингу Питер Квинт (интервью)
Так это American Way)))Проста БМВ сча бедут серийно еще и вспрыск воды ставить и переводя на наш русский покупательский это означает- двигатели стали очень мощными и втыкать большую механику (когда на селектор надо давить как на камазе) и переключать ручками 10 скоростей муветон, а вып это та жа механика и учитывая что сказал чувак из БМВ про четкость включения , то имеются до сих пор нерешенные проблемы с работой приводов переключения(синхронизаторов).
В общем всей германии до сих пор не удалось перехитрить американца Г.Симпсона , автора схемы АКПП.
Последний раз редактировалось Sisa; 26.04.2017 в 15:00..