Просто понятно, что малютка Фабия расчитана на большие скорости, у ней отличное поведение на дороге и т.д. Так для справки 150 на ней вообще не скорость.
Это не вероятно 1.5 года назад уже была нью.И даже 2.5 года назад была нью.И если честно - я думаю, что на всех Фабиях регулировка руля во всех положения...
я вам говорю то, что сказал нам консультант в автосалоне, не более... если дилеры шкоды набирают таких консультантов - это их проблемы. Но по этой причине машина отпала сразу.
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
Моя плакать... Принципиально хотела ВАЗ. Кстати, цены на иномарки класса В за последние 1.5 года выросли на 100 т.р. минимум, а на Калину стоят мертво - почему?
и за 1,5 года эксплуатации не жалею об этом ни разу, так что не плачь троллятинка.
за ценами на ино не слежу, равно как и за ценами на ваз.. я уже писала где-то, что покупала машину не думая о том, за сколько же я ее потом продам...
Цитата:
Сообщение от sergey_k
она из Самары
Я бы тоже Калину купил, если бы родители не одолжили денег
.Просто понятно, что малютка Фабия расчитана на большие скорости, у ней отличное поведение на дороге и т.д. Так для справки 150 на ней вообще не скорость.
Хоть калине (ее еще ктото в этом разделе вобще вспоминает ?) до фабии весьма далеко, ты все ж меру то знай.
150 на фабии еще ехать впринципе можно, но по сторонам птичек уже не посомтришь и руки с руля не уберешь. Скорость на грани разумного. Подвеска мягковата и руль слишком легкий, чтобы на 150 зевать.
ФабияМэн, ответ очевиден
Низкая стартовая стоимость как фактор быстро улетучивается с последующей эксплуатацией. Да и комфорта в Калине немного.
Моя твою понимать...Октавия хорошая авто Старенький Тур1.8Т валит 220, а до ста 8.7!!! Все эти ФФ, Мазда3, Сивик, Круз (особенно) далеко и глубоко. А А5 1.8TSI еще быстрей, в сиделку вдавливает!!! А Октавия RS...Калиновцам нас не понять - пока. А потом денег накопят, рынок изучят - подтянутся.
Очень странное сравнение. Мягко говоря не корректно Калину сравнивать с немецкими авто.
Ну, во-первых, не с немецким, а с чешским. Есличо, я видел какой - то
немецкий рейтинг надёжности, так там фабия внизу была.
Во - вторых: хоть с марсианским. Почему нельзя сравнивать?
Оскорбляет ваши религиозные чувства?
Да и немцы не те уже. Приходилось доделывать ихнее
изделие ценой в сотню гольфов (а может и дороже). Была одна
глупость в систему питания заложена. Да и программы для контроллеров
(за исключением приводов, Баумюллер на высоте), похоже, студенты
написали.
Калины не у вас делают?
Запчасти легко достать, знающие люди есть )
Сервис в Питере отвратительный, просто. Знаю по истории двухлетней давности. Я поэтому Калину и боялся покупать
Калины не у вас делают?
Запчасти легко достать, знающие люди есть )
Сервис в Питере отвратительный, просто. Знаю по истории двухлетней давности. Я поэтому Калину и боялся покупать
у нас да)) но мне кажется с запчастями вообще нигде в России проблем нет... Но повторюсь в сотый раз - лучшая машина - гарантийная... я еще ни одной запчасти самостоятельно не покупала, даже единственный негарантийный ремонт был сопровожден приобретенными на СТО запчастями..
единственный плюс по сравнению с другими городами - более дешевое ТО, и то в Тольятти, в Самаре дороже существенно, но 2 сотни км отмотать ради экономии в 2-3 тысячи не сложно
и дабы не оффтопить - соседка ждала бампер на фабию в течении 2,5 месяцев машинка ярко желтая и дыра в центре - было некрасиво...
Моя твою понимать...Октавия хорошая авто Старенький Тур1.8Т валит 220, а до ста 8.7!!! Все эти ФФ, Мазда3, Сивик, Круз (особенно) далеко и глубоко. А А5 1.8TSI еще быстрей, в сиделку вдавливает!!! А Октавия RS...Калиновцам нас не понять - пока. А потом денег накопят, рынок изучят - подтянутся.
Вот это да.. Обычно владельцы японских авто столь яростно и горячо защищают любимую марку Мне тоже немцы больше нравятся (но не все), но тут вы явно палку перегибаете. Да и деньги считать в чужом кармане нехорошо)) ИМХО, если смотреть Фабия нью vs Поло нью - разумеется, Поло.
Если пустая Фабия с дохлым движком vs Калина спорт 1.6 (более менее близки по деньгам) - то Калина.