Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Просто ездишь год без проишествий и вдруго после НГ прилетает в жопу солярис без ОСАГО , вот тут и начинаешь задумываться сколько фары стоят. Хорошо фаркоп поставил, он все на себя принял , на бампере след небольшой остался.
Ну тогда надо задние сравнивать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
на нулячей крете я типа не катался , пока тесть бухой был, а тещу везти на дачу надо?Катался, ничего особо не поменялось
Она ж переднеприводная?
А я не про ремонт, а про то что большинство вариаторов не любят "суровой эксплуатации".
Цитата:
Сообщение от druid_62
Никогда этим не занимался, теперь уже поздно))) Именно поэтому меня практически не интересует разгон с ноля до сотни, только как косвенный признак. Разгон с 80-и до 140 гораздо более интересен.
Сам уже к этому приближаюсь. Однако... Обгоны фур и медленно ползущих никто не отменял. Но это скорее исключение и не особо влияет на ресурс (если постоянно не играть в "пятнашки").
Цитата:
Сообщение от druid_62
Там где я собираюсь продолжить свое существование до дачи асфальт, именно поэтому серьезно задумывался о необходимости полного привода. Эта зима показала, пусть будет)))
Вот до этого на Калине не страдал проходимостью. Просвет позволял на любую дачу проехать.
Но вот сев на полный привод с высоченным просветом... Парковаться там где хочешь (хоть переметы, хоть сугробы) - не вопрос. Ехать спокойно с нормальной скоростью когда все еле полозут - не вопрос. Проехать после УАЗика к "коробочке" дочку отвезти покататься на коньках - не вопрос.
Так что ПП может и излишен, но к "хорошему быстро привыкаешь".
так о том и речь , что желающих купить крету 2 литра 4х4 кот наплакал, берут монопривод на 1,6.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gorinich
А я не про ремонт, а про то что большинство вариаторов не любят "суровой эксплуатации".
Так и ВЫП не любит, там даж есть счетчик лаунчей, тип это количество стартов со светофора после которых надо менять сцепление))
То ли дело в АКПП, есть люди и в России в т.ч. которые их могут усилить и перенастрить хоть под драг.
Добавлено через 1 минуту Gorinich,
Расскажи про расход, только среднюю укажи. Оч интересно сколько на субару с вариком выходит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atei
Она ж переднеприводная?
Сомневаюсь что острота руля и настройки передней подвески сильно отличаются. У корееводов есть 2 пути
1)как местные корееводы говорить что не гоняют и по трассе едут 90 и вообще гонять типа плохо.
2) страдать и дорабатывать подвеску.
Сомневаюсь что острота руля и настройки передней подвески сильно отличаются.
Я в своё время на К1 ставил развальные проставки на балку, так поведение авто очень приятно поменялось в поворотах, а тут независимая подвеска сзади. Плюс развесовка чуть изменилась.
Короче, нельзя так просто сказать, что Крета 4х4 г, потому что Крета 2вд г.
Что-то не замечаю я на том же драйве кучу желающих поменять подвеску, в отличие например от владельцев сидов
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Сомневаюсь что острота руля и настройки передней подвески сильно отличаются. У корееводов есть 2 пути
1)как местные корееводы говорить что не гоняют и по трассе едут 90 и вообще гонять типа плохо.
2) страдать и дорабатывать подвеску.
Это кто так говорит? Я выше трек выкладывал, там можно посмотреть раскладку скоростей. Едет нормально она и 140 как в вкопанная и тише сида на мкпп