родные сразу после покупки бомжам обычно выкидываю )))))
нучё мажОр, хотя не панимаю зачем бомжам калодки...хм...странно)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
хотя не панимаю зачем бомжам калодки...хм...странно)))
тоже не понимаю зачем им колодки , но ведь забирают ))))
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
нучё мажОр
нет ,глупышка , я не мажОр просто колодки стоють дешевле чем торм диски ктр ты ушатаешь своими заводскими колодками , плюс они ни хрена ни тормозят ))))
нет ,глупышка , я не мажОр просто колодки стоють дешевле чем торм диски ктр ты ушатаешь своими заводскими колодками , плюс они ни хрена ни тормозят ))))
может я не знаю как это тормозят или нет, но со 150 до 0 скинуть успевают когда надо)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
колодки стоють дешевле чем торм диски ктр ты ушатаешь своими заводскими колодками
вапервых у мну диск ТЗСК, а не мажорный ппантовы, во вторых стич правирял, казал пока всё гуд))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar
я в эти выходные заехал на шиномонтаж, два колеса с саморезами и зимнее со стекляшкой в протекторе...
эт как ж ты так? хде так прокатился?
Добавлено через 26 секунд
к TARASу 002, в горбатое гонял?
это штамп тольяттинский, а не литьё пантовое, его заменть на крайнят тож не накладно
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
????? у кого такой ?
у всей у кого литье стоит
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
вопросов больше не имею ))))
вот и умничка!))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
чО злая то ? ))))))))))))))))))))))))
а то не догадываешься!))