Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
leo-2123, При чем ты обратил внимание что чел на муране одной рукой снимает другой руль держит и это на 200 км\ч. на крете или всяких там солярисах после ста руль одной рукой держать опасно)))
Угу он до 220 ее разогнал в итоге) Красавчик мать его на МКАДе)
Повезло что ни в кого не влетел...
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Угу он до 220 ее разогнал в итоге) Красавчик мать его на МКАДе)
Повезло что ни в кого не влетел...
Ты че старпер ?)) Скорость 220 ему не нравится))) Челики на кретах на 140 представляют большую опасность нежели те кто спокойно и уверенно 220 на муране едет))
Sisa, ну в меня просто в зад 2 раза влетали такие вот пилоты хотя я ехал со скоростью потока (1 раз правда стоял в пробке (на калине) - как все) 1 раз сломался и тоже стоял на аварийке (на шахе))
Короче не хотел бы я оказаться случайно на полосе позади такого вот летящего под 220км/ч 2х тонного болида с долба%бом за рулем которому захотелось заснять красивое видео для ютьюба и потешить свое ЧСВ
Sisa, да я старею ) и знаешь ли семейные ценности и все такое))
ЧСВ, длинной полового многочлена и скоростью от 0 до 200 надо меряться на закрытом треке где нет других людей (или они есть но их А) мало Б) они в теме что могут пострадать В) также валят на все деньги) которые могут пострадать случайно
И да я на трек-дни раньше ездил с друзьями (Мячково, MoscowRaceway и КазаньРинг) как бы видел как спорткары водятели которых слабо представляют законы физики и преувеличивают возможности своих машин а также не умеющие ими рулить - улетали за пределы трассы. Даже сам как то немного не вписался и слегка пропахал брюхом по гальке(тормоза "гражданские" немного перегрел =)). Но говорю - этому надо учиться управлять машиной на большой скорости/маневрировать безопасно/ и не создавать другим помехи.
Короче ты меня услышал))
И судя по отзывам, камер там нет особо...
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
Расскажи про расход, только среднюю укажи. Оч интересно сколько на субару с вариком выходит.
У меня сейчас совсем не показатель. Пока обкатка была было где-то 11-12 л на сотню. Сейчас где-то 12-14 л на сотню. Не сильно больше в подобных условия чем кушала Калина 1,4: много прогревов, поездки не дальше 10 км, а то и вовсе пока в пятницу вечером по магазинам проедешь, да к родителям заеду за 2-3 час 3 км всего проезжаю. Но и на Калине у меня не было автозапуска, да и штатная сигналка не позволяла поставить на охрану заведенную машину. ))))
Вот как несколько раз выбирался на маршрут хотя бы от 50 км (дочку свозить на экскурсию, в стольный град выбратся...), так расход выше 10л на сотню не было. Где-то в районе 9 получался.