Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
А что я перевернул?
Я попадал в ситуацию с азс когда просили назвать код так как эта хреновина с кнопками не пролезала в деньгоприёмник, теперь на карту в дороге не надёюсь. И к сожелению на трассе невезде есть возможность поесть по карте и колесо сделать.
В России досих пор дома дровами топят и это не где то там в тайге, а рядом с Москвой, в масштабах страны.
Добавлено через 1 минуту
А у тебя получается куча карт на все случаи жизни, или нет?
Каждый родитель маленького ребенка иногда посещает аптеку ночью.
Это просто ...ц.
Поясняю.
Ночью торгуют через окошко в двери.
Терминал стоит в зале.
В зал доступа нет , длинных рук 3-5м нет.
Единственный вариант назвать код продавцу и он его введет.
Каждый ... ... ... стоит полчаса думает называть код или пойти нафиг.
Убил-бы !!!
Уверен что следующий раз он придет с наликом.
ЗЫ. Какое счастье что приору будут производить прямо сразу в чечне.
Как удачно!
Все таки Челябинск это суровый город. Лет 10 уже не видел, что б через окошко торговали, даже водкой.
Да я как то отстал от жизни (или опережаю), у нас карты принимают везде и всегда. Проблема наоборот, если наличкой расплачиваться, сдачи часто не бывает. Я деньги живые вижу только когда пенсию приносят, лень идти заявление писать, что б на карту перевели, да и тетка почтальонша просила, а то ее сократят.
Все таки Челябинск это суровый город. Лет 10 уже не видел, что б через окошко торговали, даже водкой.
Да я как то отстал от жизни (или опережаю), у нас карты принимают везде и всегда. Проблема наоборот, если наличкой расплачиваться, сдачи часто не бывает. Я деньги живые вижу только когда пенсию приносят, лень идти заявление писать, что б на карту перевели, да и тетка почтальонша просила, а то ее сократят.
Это у вас пенисионеров кондовых нет , все на юга помирать валят.
Наши лавочников за отсутствие сдачи на части порвут.
Кстати Лады по картам не продают - только наличные)
Знакомые Джетту покупали в Волгограде (деревня с населением 1 млн.), деньги были все на карте, хотя им советовали наличку везти. В итоге пришлось в Волгограде гонять и искать где деньги обналичить, т.к. по безналу не продали, потеряли 5000р. на обналичке.
Знакомые Джетту покупали в Волгограде (деревня с населением 1 млн.), деньги были все на карте, хотя им советовали наличку везти. В итоге пришлось в Волгограде гонять и искать где деньги обналичить, т.к. по безналу не продали, потеряли 5000р. на обналичке.