Олежко , можно на скока уехать за дачу взятки должностному литсу ? ))))
млин.., в пятницу, еду и поворот на 90 град. смарю примерно около 80, чую надо ище скинуть, какой там подумать что знак 50 стоит, ну и ловит меня это дядька в пагонах, грю давай я здесь тибе атдам 300 рэ без пратакола, он на миня глядит наивными глазами и грит. вы что девушка, взятку должностному лицуууууу....и глаза такие чесные чесные((((
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
grizlik063, Привет.
Вот спасибо, так и знал, что модеры как дпсники, чуть что они тут как тут))))
А я не ВАЗ обозвал, а конкретно мою машину. ниссан теана.я ее калинкой зову)))
закон един для всех... а если ты так ниссан называешь, тогда нарушение п.2.4.12
2.4.12. Запрещено некорректно высказываться о разных марках автомобилей и их владельцах.
эт. многа? ну я тока по М5 4-х полосной, я остарожна
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы