Темка 2011, на первый раз устное предупреждение, в последствии будет нарушение п. 2.4.11 действующих правил
2.4.11. Запрещено некорректное использование смысловых инсинуаций на тему аббревиатуры ВАЗ, Калина, Приора и других торговых марок Волжского Автозавода.
знаю пагаворку на эту фразу )))))))))))))))))))))))
несомнавалась))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
))))))))))))))))))) бгггггггггггг
человеку грусно, а ему мля.. весело(((
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
КАЛИНО не гонко если чО ))))))))
гонко! седня всех сделала спящих
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
))))))))))))))чО прям сдесь и писал ? не стыда ни совести ))))))))))))))))))))) ну а с др стороны можно утешать себя что мал золотник , да дорог )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
grizlik063, Привет.
Вот спасибо, так и знал, что модеры как дпсники, чуть что они тут как тут))))
А я не ВАЗ обозвал, а конкретно мою машину. ниссан теана.я ее калинкой зову)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
По гарантиипоменяют если на Алма-Атинскую ехать а я туды не поеду.
и ненадо туды ехать! у нас куча других диллеров, где поменялибы по гарантии сервисмены с прямыми руками