Ага,интересное предложение. Тока смогу точно ответить после 12-14 числа,как зряплату дадут. Финансы прикинуть надо. Подлокотник новый или бу,состояние?
ему пару мес, свиду нулевый
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
смотрел ссылку похож сам подлокотник на армстер, но крепление ужас..
... там универсальное крепление.. Для тех, у кого нет адаптеров... хотя он сопрягается с адаптерами Армстер без проблем). Так что для тех, кому хочется бюджет удержать в рамках... Но он бывает только черный..
Купил за 400 р. подлокотник от azard.ru доработал немнога, не хуже армстеровского выглядит и работает - поднимается и двигается вперёд-назад. фото если интересует могу предоставить. Есть один минус небольшой правда, но и его можно устранить приложив руки.
Robin-40, Так ты устанавливал его как в инструкции ? Саморезы крутил те,что в комплекте шли?
Ты ими к полу его прикрутил или как?
Тоже себе заказал армстер,но как пришел,не понял как его ставить..делал все как по инструкции,но прикручивать не стал. Уж очень хлипким и ненадежным показалось его конструкция крепления. Да и там зазор получается большой,между полом и подлокотником,под ковролин подкладывать думаю надо что-то,иначе будет болтаться..
Maxim V,у меня зазора нет между ковром. Прикручивал по инструкции к ушкам. В инструкции не написано что отверстия надо в ушках расширить, чтобы саморез проходил через них. Комплект метизов был не полный. Держится жестко. Планка в комплекте примерно 3 мм толщиной. короче я пошел все фоткать чтобы было все понятно. Скоро буду.
Вот фото все как должно быть, нет зазора и подлокотник сидит жестко.
Последний раз редактировалось Robin-40; 12.02.2012 в 15:33..
На внешний вид, судя по фото - дерьмо редкое, извините за прямоту. Но других слов нет. Разве это подлокотник - это полка на палке.
)))))))))))))))))))))Да уж, видуха роскошности не прибавляет, но сцуко удобно, у меня стоит, сидиш как в кресле, на дальняк, ваще кайф. Ставьте не пожалеете. Мешает только пристегиваться пассажиру.
Все просто и лечится тоже просто))) Щелкает мет.штырь,который,собственно и опускает/поднимает спинку сиденья,когда вы вращаете пластиковую крутилку. Она защелкивается на этом штыре. Для установки подлокотника вы ее снимали (крутилку),для того чтобы открутить пластиковую накладку сиденья. Но есть маленький нюанс - мет.напраляющая должна фиксироваться стопорным кольцом (если снять пластиковую крутилку,то его видно),но на некоторых машинах его почему то нет. И тогда,при снятии крутилки,вы и штырь этот вытаскиваете. Вытаскивается довольно легко. Если на пластиковой накладке сиденья сделать недостаточный вырез под кронштейн подлокотника,то накладка будет топорщится (саморезами до конца не прижмется) и периодически вытягивать мет.штырь (на 3-5мм) из своего посадочного места за пластиковую крутилку. Появляются щелчки.
Лечится просто - сделать нормальный вырез под кронштейн подлокотника,а мет.штырь посадить до упора. Уже сделал 3 Калины с такой проблемой,все довольны