dirtt, rol, если установлена доп сигналка и имеется блокировка ею системы зажигания , в частности бензонасоса, то позвольте вас спросить - а причем тогда здесь машина и в частности бензонасос?
и вообще тему не ту выбрали
rol, если установлена доп сигналка и имеется блокировка ею системы зажигания , в частности бензонасоса, то позвольте вас спросить - а причем тогда здесь машина и в частности бензонасос?
вы конечно извените но это мои догадки !-это сначало!я смог аварийно доехать подав плюс.Но дело в том что подаю плюс машина заводится!и только убераю как насос изменят звук в два раза медленней работает,а то и не работает пока не включю в прекуриватель плюс и только через минут 45 возикла идея про допсиг(предположительно!)которая установлена 5.6 лет назат.Вырвал реле(после этого по идеи я разорвал цепь но перемычку то я не поставил и проехал 75 км,фиг его знает обратно опять домой 75 км посмотрю.Я кстати до последнего нездался применил попытки в полевых условиях т.к. БК без ошибок,а мотор вроде схватывает но без результата.По бензонасосу в последнее время иногда гудел громче чем работает двс т.ч. извените я в этой теме наверно?
dirtt, rol, если установлена доп сигналка и имеется блокировка ею системы зажигания , в частности бензонасоса, то позвольте вас спросить - а причем тогда здесь машина и в частности бензонасос?
я ту тему выбрал, у меня не работает бензонасос. причину узнаю через 2-3 часа. если причина не в бензонасосе, а в доп.сигналке или в блоке управления удалю все свои сообщения в этой теме. доп.сигналка год назад установлена. и публично прошу прощения у тех кого я якобы оскорбил.
А можно оставить на "постоянное место" под капотом манометр(купленный в магазине, а не самодельный) давления топлива ?
Зачем усложнять себе жизнь?!
Мало чтоли горящих авто встречалось на твоём пути ?-зрелище не из приятных !
Если есть подозрения в сторону Бн ,подключил ,замерил ,сделал выводы и больше никакого колхоза !
при разгонах, в крутых поворотах, на подъемах
ПРИ ОСТАТКЕ бензина В БАКЕ меньше 15л
пропадает "тяга".
мотор 1.4
и чем меньше бензина в баке, тем ярче симптомы.
что это? энерционный отлив бензина?
кто виноват? и что делать?
Спасибо.
McLaden, Скорее всего прохудилась гофрированная трубка в бензонасосе. Когда прокол в трубке в бензине, то давление еще держится, когда отливает и прокол уже в воздухе, то давление падает сильнее.
Всем здравствуйте. Извините, что немного не в тему, но подходящей темы я не нашел.
Машина 1.6 8кл.
2 дня назад заменил крышку расширительного бачка, и тут началось (не знаю как все это связано), но началось после замены крышки РБ. В салоне, после прогрева до 80 градусов пахнет горелым пластиком. И что самое страшное, куда то пропадает бензин, сначало за 30км ушло 14л топлива. Потом заправился на 200р (около 7л) и доехав до дома 8 км, стрелка лежала на нуле О_о на 1-2 мм только поднималась при включении зажигания. Дном ничего не задевал, под машиной бензиновых следов не видно (возможно изза дождей, но сколько не смотрел, ничего не увидел) бак судя по всему тоже целый.