Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2012, 21:21   #851
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
не знакомый с обстановкой
Согласен.
Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Вы сталкивались с таким, что спуск с моста перегораживал проезжую часть?
Сталкивался с пешеходным переходом упирающимся в отбойник(Нижний Новгород) Видел светофорный столб между правой и второй полосой движения(You Tube)

feudor
, теперь понял в чём засада.

Хохлома вне форума   Вверх
Старый 07.01.2012, 00:33   #852
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 19 sercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для sercam с помощью ICQ

Не рекламы ради, пользы для...
Рекомендую к изучению всем кто не знает зачем регистратор в машине: http://ru-chp.livejournal.com/
sercam вне форума   Вверх
Старый 07.01.2012, 20:07   #853
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот мой регистратор ночью , успел тормознуть я , чуть ДТП не произошло (((((

http://www.youtube.com/watch?v=c2Aus...ature=youtu.be
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 07.01.2012, 21:24   #854
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
Да... му...ов у нас хватает. Картинка нормально, но вид портит грязное стекло.
Старый 07.01.2012, 23:24   #855
Втянувшийся

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 balgi находится на правильном путиbalgi находится на правильном путиbalgi находится на правильном пути

TARAS 002, ну и дорога у Вас ямистая! Качество видео вполне ничего, ну и на 50 сек. м...к конечно.
Офтоп вопрос (упаси бог без всяких нравоучений): а почему Вы 5 минут в левом ряду неспешно едите, и другим участникам движения Вас приходится справа объезжать? С моей точки зрения это не безопасно.
balgi вне форума   Вверх
Старый 08.01.2012, 11:31   #856
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение

http://www.youtube.com/watch?v=c2Aus...ature=youtu.be
Тужился я тужился - так ничего и не увидел.
Весь ролик смотреть никак не выходит - скукота и ни о чём
Надо или указывать точное время ЭТОГО, или резать кусочек.
Не трогают меня такие фильмы с таким качеством.

Чую - пипец ютубу. Всё будет завалено такими перлами.
Прошу прощения. если кого обидел.
КИНОКРИТИКА - жёсткая вещь, не всякому режиссёру по душе.
Старый 08.01.2012, 12:57   #857
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Надо или указывать точное время ЭТОГО, или резать кусочек.
Как я увидел, это на 50-й секунде.
А вообще монтаж рулит.
Цитата:
Сообщение от balgi Посмотреть сообщение
а почему Вы 5 минут в левом ряду неспешно едите, и другим участникам движения Вас приходится справа объезжать? С моей точки зрения это не безопасно.
сами же и ответили
Цитата:
ну и дорога у Вас ямистая

Последний раз редактировалось Хохлома; 08.01.2012 в 14:56..
Хохлома вне форума   Вверх
Старый 08.01.2012, 14:12   #858
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации

Просьба для оценки качества видео выкладывать файлы с карты памяти на narod.ru, всё таки на youtube пока роликов в fullhd нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Чую - пипец ютубу. Всё будет завалено такими перлами. Прошу прощения. если кого обидел. КИНОКРИТИКА - жёсткая вещь, не всякому режиссёру по душе.
Почему будет? Хочешь уже сейчас просмотреть ролик с аварией, и минуты 3-4 смотришь, как он просто едет куда-то, потом не успевает оттормозиться и чуть-чуть бьет впередиедущий авто. Видел таких роликов не один десяток.
altmax вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 10:47   #859
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а почему Вы 5 минут в левом ряду неспешно едите, и другим участникам движения Вас приходится справа объезжать?
Ну я думаю что в городе мне можно занимать любую полосу для движения какая мне удобна , на трассе знаю это запрещено или я путаю ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Чую - пипец ютубу. Всё будет завалено такими перлами. Прошу прощения. если кого обидел. КИНОКРИТИКА - жёсткая вещь, не всякому режиссёру по душе.
))) не , мне все равно ))) дневное видео я ужо выкладывал , ночное нет , тут как раз подвернулся случай с аварийной ситуацией вот и выложил , я ж не озаглавил его , СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА ( МЕГА ЖЕСТЬ ))))))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 11:48   #860
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

TARAS 002, уважаю адекватные выводы на критику !
Короче, чуть подрезать - и можно подавать к просмотру.
Закрытая тема

Метки
видеорегистратор