Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?
Цитата:
Сообщение от feudor
не знакомый с обстановкой
Согласен.
Цитата:
Сообщение от feudor
Вы сталкивались с таким, что спуск с моста перегораживал проезжую часть?
Сталкивался с пешеходным переходом упирающимся в отбойник(Нижний Новгород) Видел светофорный столб между правой и второй полосой движения(You Tube)
feudor, теперь понял в чём засада.
TARAS 002, ну и дорога у Вас ямистая! Качество видео вполне ничего, ну и на 50 сек. м...к конечно.
Офтоп вопрос (упаси бог без всяких нравоучений): а почему Вы 5 минут в левом ряду неспешно едите, и другим участникам движения Вас приходится справа объезжать? С моей точки зрения это не безопасно.
Тужился я тужился - так ничего и не увидел.
Весь ролик смотреть никак не выходит - скукота и ни о чём
Надо или указывать точное время ЭТОГО, или резать кусочек.
Не трогают меня такие фильмы с таким качеством.
Чую - пипец ютубу. Всё будет завалено такими перлами.
Прошу прощения. если кого обидел.
КИНОКРИТИКА - жёсткая вещь, не всякому режиссёру по душе.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Надо или указывать точное время ЭТОГО, или резать кусочек.
Как я увидел, это на 50-й секунде.
А вообще монтаж рулит.
Цитата:
Сообщение от balgi
а почему Вы 5 минут в левом ряду неспешно едите, и другим участникам движения Вас приходится справа объезжать? С моей точки зрения это не безопасно.
сами же и ответили
Цитата:
Сообщение от balgi
ну и дорога у Вас ямистая
Последний раз редактировалось Хохлома; 08.01.2012 в 14:56..
Просьба для оценки качества видео выкладывать файлы с карты памяти на narod.ru, всё таки на youtube пока роликов в fullhd нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Чую - пипец ютубу. Всё будет завалено такими перлами. Прошу прощения. если кого обидел. КИНОКРИТИКА - жёсткая вещь, не всякому режиссёру по душе.
Почему будет? Хочешь уже сейчас просмотреть ролик с аварией, и минуты 3-4 смотришь, как он просто едет куда-то, потом не успевает оттормозиться и чуть-чуть бьет впередиедущий авто. Видел таких роликов не один десяток.
Цитата:
Сообщение от balgi
а почему Вы 5 минут в левом ряду неспешно едите, и другим участникам движения Вас приходится справа объезжать?
Ну я думаю что в городе мне можно занимать любую полосу для движения какая мне удобна , на трассе знаю это запрещено или я путаю ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Чую - пипец ютубу. Всё будет завалено такими перлами. Прошу прощения. если кого обидел. КИНОКРИТИКА - жёсткая вещь, не всякому режиссёру по душе.
))) не , мне все равно ))) дневное видео я ужо выкладывал , ночное нет , тут как раз подвернулся случай с аварийной ситуацией вот и выложил , я ж не озаглавил его , СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА ( МЕГА ЖЕСТЬ ))))))