Уточнения по дате: 19 апреля (воскресенье). Сбор в 10.00 у мэрии. Место самих покатушек пока не определено, возможно промзона в Новом городе, возможно удастся найти другую площадку.
Параллельно будет проведен "День чип-тюнера". Так что одним выстрелом двух зайцев валим....
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
energystar,не думаю ,что имеет смысл !Поскольку соревнование будет небольшое)))хотя кто знает )))Но в прошлый раз на покатушках такого рода было всего-лишь 15 машин.
стойки для змейки будут привозные или они должны присутствовать на площадке? вспомнил, была раньше неплохая площадка на 19мкр-не, где будущих водителей обучают, там даже столбы из покрышек были (это где МЕТРО)... может мне заехать глянуть, а еще можно на территории Политеха (ну это из полулегальных площадок), но мне кажется там могут разогнать
Сегодня на встрече мне открыли глаза: 19 - это же Пасха будет! Посему давайте быстро решим, будем переносить покатушки на 26-е апреля, или успеем и покататься, и праздник встретить-отметить!
К сведению: покатушки по времени будут ориентировочно с 10.00 до 16.00 (хотя всё зависить от количества машин, может и быстрее управимся)
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.