Привет всем! Принимайте в ряды калиновцев! Купил 1 декабря в Тольяти. Сам я из Башкирии. Заказал заранее именно то, что хотел... 1.4 хечбек цвет серо-синий (боровица) люкс за 264т.р. дополнительно взял коврики и дорожную сумку. Заехал в ближайший сервис и поменял там свою летнюю резину на зимнюю Гудиер (доплатил 7400р.) И тут же установил подогрев передних сидений за 1700р.
Гнал машину 650 км 10 часов. Расход показало 6.4литра со средней скоростью 54км/ч.
Уже дома установил музыку и тонировку.
На данный момент на спидометре 850км. и жалоб нет. Единственное пару раз заело переключатель дальнего света.
Купил хетчбэк Изабелла 11194. На спидометре уже появилось 600 км. за 5 дней. Из наворотов 2 подушки, да поставил модуль доводки стекол, а то по рошлому опыту постонно забывал закрыть окна. Прикольная машинка, игрушечная какая-то.Посмотрим что двльше будет.
Ура! Я теперь калиновод ! Номера получил - но пока их не видел
Калина хетч комплектация стандарт, пробег 115 км.
Горит CE, не активирована штатная сигналка, крышка багажника закрывается со всей дури Но все это не может испортить мне мою радость!
Котяра, с рук взял, чтоль?
Если с рук, почему такой маленький пробег?
Если новую, почему не заставил исправить все косяки, или другую машину не выбрал?
И как это:
По порядку - выехал из салона - ничего не горело. Загорелось потом. НО не мигает, а так - горит постоянно.
Номера через нехорошее окошко, работающее строго до 13-00 в ГИБДД получить в моем горде нереально. Поэтому уехал на работу в Москву, перед этим дал тыщу рублей и документы знакомому гайцу - он и получил номера. Приеду домой - увижу И заодно на сервис съезжу, втык дам
Купил Калину - седан. 2006 г.в. Взял б/у. Старый владелец доделал ей АКПП. Кто нибудь ездит на чем нибудь подобном? Если "да", то какие отзывы по АКПП и как с ней бороться. Порекомендуйте нормального спеца в районе г. Владимира или области.
Купил 06.11.07, дилер Белгород Лада - 246 рублей. комплектация норма 430. диски R13 почемуто? В данной конторе практикуют смену дисков с разных тачек. Знакомый брал 10-ку ему за умереную плату кинули R14. Возможно с мой калинки