Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Цитата:
Сообщение от Albina
а за рулем уже не учат как ездить, знают мою нервную реакцию
Привет, Albina, меня уже в принципе тоже не учат! Но зависит все от настроения. Иногда хочется побыть одной в машине, подумать... Такое бывает правда крайне редко .
Цитата:
Сообщение от Luna
ехала только с включенными габаритами...про фары софсем забыла..
Я первое время тоже пол пути уже проеду и замечаю, что еду без света вообще. А на улице темно. При чем машина у меня черника, темная. Зато сейчас даже днем езжу с ближним! Так лучше видно на подъемах, горках.
Цитата:
Сообщение от Albina
я в городе плохо ориентируюсь..
Говорят, Набережные Челны очень похож на Тольятти. Я как-то летом хотела по обводной дороге из одного района в другой поехать, свернула не туда-в сторону города Жигулёвска, остановилась дорогу спросить, мне и говорят, а вы, мол, девушка не местная что ли...Местная-местная, говорю, только чуть-чуть заблудившаяся...
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Цитата:
Сообщение от Stella 205
Я первое время тоже пол пути уже проеду и замечаю
а я почему то как купила машину первым делом фары включила, и с тех пор...утро ли, день ли , сумерки, вечер...вопчем всегда с фарами...мне как то так удобней, объяснить не могу
Цитата:
Сообщение от Luna
Говорят, Набережные Челны очень похож на Тольятти
ненаю, ни разу не была в Тольятти, но я тоже по нашему городу часто блуждаю, если где то я была один раз , это совсем не факт что я и завтра смогу туды добраться...а в темноте вапче...я как слепой ежик в тумане
Цитата:
Сообщение от Luna
А мне иногда хочется моего любимого Стаса Михайлова погромче включить...
а у мя вапче все настройки магнитолы слетели, после снятия акб...жду встречи калинововдов, чтоб опять все настроили, кашмар какой то с акустикой
я люлю слушать радио-энержи
Автозаводский район Тольятти (т.н. Новый город) разделён на кварталы как на квадратики расчерчен, очень удобно ориентироваться, я вообще-то в Тольятти с 89 года живу, раньше в Уфе жила.
А чтобы в темноте ездить очки купила себе, они у меня только для езды в машине в темное время...
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Цитата:
Сообщение от Luna
А мне иногда хочется моего любимого Стаса Михайлова погромче включить... __________________
А я, если громко музыку включаю, то плохо машину слышу! Так что пока в основном езжу с радио, как фон. А еще мне не удобно в шапке, я всегда потом ее снимаю!