Commersant26, в системе охлаждения не вода а тосол, у которого темепература кипения выше чем у воды.
что до колёс, то найди шинный калькулятор на любом сайте продавцов автоколёс и посммотри разницу между 13", 14" и 15" колёсами и зависимости диаметра колеса от высоты профиля резины.
грубо говоря, и 13 и 15" колёса при соответствующих высотах профилей резины имеют одинаковый (разница 2 мм) внешний диаметр. кроме того, на люксах и всех универсалах передние тормоза стоят на 14", поэтому 13" колёса туда просто не налезут.
да и с мощным двигателем, я считаю, лучше использовать большие колёса.
не пинайте, пишу сюда, т.к. тема про проблемы со стеклоочистителем мертвая!!!
Меня очень раздражает несинхронность работы левого и правого дворников! Объясняю: стартуют одновременно, причем сразу вверх (как и должно быть), а вот, когда левая щетка припарковалась - правая еще двигается. Грешу на люфт в трапеции. Кто-то говорит, что у него все нормально и таких проблем не наблюдается! У кого подобная ситуация?
попробую обратить внимание, но вроде не наблюдалось ничего такого...Вообще на днях махнул водительскую щетку на бескаркасную, вчера кайфовааааал))))
Commersant26, у меня 1,4 - если чуть резче отпускаешь педаль сцепления - пробуксовка одолевает. не зря на спорт 15" колёса с завода ставят. на зиму 14 пойдут.
Меня очень раздражает несинхронность работы левого и правого дворников! Объясняю: стартуют одновременно, причем сразу вверх (как и должно быть), а вот, когда левая щетка припарковалась - правая еще двигается.
парни, оффтоп но всеже....скажитье как время настроить на компе?...или ткните носом если темка была(не нашел)
могу ошибаться, но помоему там нужно для начала поставить комп в режим времени, потом нажать кнопочку на спидометре, которая сбрасывает счётчик. замигают часы. выставляем час фигулькой на ручке дворников. потом опять кнопочку на спидометре и выставляем минуты. помоему я так делал. можно в мурзилке почитать про бортовой комп.
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588