БорисbIч, убрал "шестерёнку" между валом и редуктором и усё . И всё остальное на месте. Все стуки -грюки от неё родимой . 2шт ЭУР махачкала.
Совершенно верно я это и имел ввиду! То есть у тебя теперь просто, как в Калине стандарт! Машина к эксплуатации допускается! Ладно эУР, но вот я ни как не пойму, как сломавшийся стеклоподъемник может полиять на поездку, поставил стело на место и поехал дальше, хочешь на сервис, схочешь домой!
r6cd,теперь про шаровые расходник борисычу напиши, а то он очень негодовал по этому поводу на логане, чтож всё так плохо что 15тыщ на ЭУР жалко, по борисычу выходит дорогая для вас машина калина содержать не можите, не покарману выходит
ахаха да калина безусловно самая ломучая, сама опасноя мафына! ТАкая аж что у народа скулы сводит на дороге.. и стоит как мерседес!
А народ берет))) ахаха. какие дурачки да? берут новье не БУ-с которых-песок-уже сыпется а НОВЬЕ )))
эх тролли-тролли. Калина для вас как кость в горле.
Сказать по теме ниче не можете, зато нафлудерастить - это пожалста ))
ахаха да калина безусловно самая ломучая, сама опасноя мафына! ТАкая аж что у народа скулы сводит на дороге.. и стоит как мерседес! А народ берет))) ахаха. какие дурачки да? берут новье не БУ-с которых-песок-уже сыпется а НОВЬЕ ))) эх тролли-тролли. Калина для вас как кость в горле. Сказать по теме ниче не можете, зато нафлудерастить - это пожалста ))
Совершенно верно, именно так и есть, наврут с три короба и других же еще троллями называют, особенно этот-ученик Конфуция, так зафилософствовался, что дальше ехать не куда!
Вот не плохое сравнение я ездил на деу нексии 2010 г нов кузов на новой с автосалона ни плохого ни хорошего сказать не могу и калину сейчас универсал новую взял 2011 . Так вот у нексии болезни свеклоподъемники перекашивает, коробка первая включается туго на калине после замены масла на синтетику мобил 1 75w90 стало тише и все включается как надо правда первую надо выжимать сцепления ровно за 2 секунды до включения рычага тогда все ок ну а куда спешить. Задняя что на нексии не очень включалась на калине могу сказать по лучше после замены масла. Калина 1,4 16 кл лучше с низов набирает не жели нексия 1,6 16 кл набирал но по мощности конечно нексия 109 л/с лучше но опять же куда спешить. Места в нексии намного меньше и залазить в нее сложнее в калине все на 5+. На нексии отъездил год 18 000 поменяли задний тормозной по гарантии подьемники перекосило и концевики постоянно окислялись. Печка на нексии холодней у нас зимы суровые есть с чем сравнить в калине намного лучше правда с обдувом боковых стекол в калине все как то не продумано туго обдувает но терпимо поживем увидим проехал 1000 км меня все устраивает комплектация люкс все поет греет светит.
airfly, с 2010 года в комплектациях стандарт аудиоподготовки нет. абыдно блин! сам тянул через гофры дверей, даж для мафона колодку и ту убрали
Я тоже брал в 10-м году, проводов небыло. Рублёв сто автозавод сэкономил!!! За-то мне геморою создал не мало. Ваз заботится о своих клиентах, чтоб волей не волей не забывали основы электрики.
А что про ино разве не так?! Именно так и не как иначе, а то что [B
r6cd [/B]не стал менять второй ЭУР это не означает, что он не может содержать Калину, это его личное дело, он просто его отключил и все, что не исправностью не является!
вот те раз он написл о том что купить новый ЭУР за 15тыщ жаба душит, а аналогия сколько криков было когда на лифан салано потёк ГУР на тесте за рулём и всё это конец это неисправность машина не исправна
про шаровые когда ВИК написал что по сути с нашими дорогами это расходник и был прав, то сколько было вони по этому поводу. вот и аналогия вот и двойные стандарты у вас я вас честно не понмаю
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
airfly, с 2010 года в комплектациях стандарт аудиоподготовки нет. абыдно блин! сам тянул через гофры дверей, даж для мафона колодку и ту убрали
да колодка питание у нас так же присутствовала авг 2010г
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от r6cd
БорисbIч, убрал "шестерёнку" между валом и редуктором и усё . И всё остальное на месте. Все стуки -грюки от неё родимой . 2шт ЭУР махачкала.