Как написал выше Гагаринец-а когда же мы ездить будем?Что за нах?Почему мы с вами оправдываем теориями и графиками простую жопорукость и пох..зм нашего автопрома.
Или тут как в секте, все должны повторять то, что запевает "Учитель"?
А если серьезно, ну не повезло, наверное, тебе...
Вот мне - повезло...
Цитата:
Сообщение от eshorets
А почему мы так себя ведём постоянно?
Почему не признать,без всяких "слышали-видели
Потому, что за круто и тихо надо платить раз в пять дороже...
А брать ушатанный инокорч - удел конченых дебилов...
Последний раз редактировалось Geksogen; 12.06.2013 в 11:21..
3 раза регулировали клапана на сервисе- как тарахтел так и тарахтит. На улицу заезжал только, все слышали мой авто.
А вы регулировали в одном и том же сервисе?Ребята добросовестные?А то впечатление что вас просто разводили на деньги и никто ничего не делал.Нормальный моторист определит причину и устранит грохот.К своему двиглу абсолютно никаких нареканий не имею,да у него своебразное "мурлыкание",но никак не громче самаровского движка.Ну и по теме шума кпп,терпимо,смазывается в общих шумах воздушного потока и колес,прислушиваться нужно чтобы понять,супруга не слышит и не понимает когда я ей в движении указываю на подвывания коробки,вообщем не парит.
Ну зачем вы так категорично.Для кого то и мы калиноводы далеко не самые умные,каждому свое,может имеется возможность и желание восстанавливать раритетную так сказать иномарку,всяко лучше чем спиваться,да и опыт в ремонте приобретешь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Geksogen
Да и мотористы - больше психологи, нежели технари...
Да эта психология начинается с самого первого посещения автосалонов,навязать,впарить допов и т.д.
Тут ты маху дал.
Ушатанный не будем брать, а подержанный иномотор (2-3 года) - это удел обеспеченных граждан.
Москва катается на таких автохах ценою, в среднем, в 1,5 лимона.
Люди с нормальными доходами, даже не упоминают ВАЗ - это плохой тон.
Так что, владельцам ВАЗ лучше помолчать про Автомобили, вообще, т.к. в нормальных кругах - это поделие за автомобиль уже давно не считается.
Тут ты маху дал.
Ушатанный не будем брать, а подержанный иномотор (2-3 года) - это удел обеспеченных граждан.
Так что, владельцам ВАЗ лучше помолчать про Автомобили, вообще, т.к. в нормальных кругах - это поделие за автомобиль уже давно не считается.
Вот тут я с тобой согласен , приличное б/у стоит не меньше 500.
Это уже не дешевки одноразовые это для более обеспеченных граждан.
На последние деньги такое не купишь.Страшновато.
Это уже не дешевки одноразовые это для более обеспеченных граждан.
На последние деньги такое не купишь.Страшновато.
Это неприличное? =0) Псих на встречке страшнее.
По теме. Дважды автомобильный перевёл баг в фичу,как и масложор,и решать это следовательно не желает. =0(
Да ни чего я не давал. Каждый выбирает сам:
один будет жить на хлебе и воде, а другой - отбросы от обеспеченных по мусоркам собирает...
Цитата:
подержанный иномотор (2-3 года) - это удел обеспеченных граждан.
Уважать себя надо (см выше). Да и такой корч 2-3 люксовые Калины потянет...
Цитата:
Каждый решает сам (см. выше)
Цитата:
Это - ни о чем...
Цитата:
Так что, владельцам ВАЗ лучше помолчать про Автомобили...
Про секту и сектантов см выше...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexo
К сожалению, так считают и те, кто этот ваз производит.
Эти ублюдки так считаю потому, что откаты за убивание росавтопрома получают в уях - иностранные агенты те самые...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Но это не означает, что брезгливый себя уважающий чел должен ходить пешком, а не ездить на Калине, потому что не пристижно, или на бушном инокорче, потому что брезгует...
это не плохой тон, а голимый снобизм. на уровне - "не ем гамбургеры, не смотрю телевизор, я не такой"
есть документ "Программа развития компании до 2020 года", там сказано, что ваз окучивает нишу Low Cost автомобилей, т.е. до 350 тыр. и совсем чуть-чуть Entry, до 450. (но это, по-моему, очевидно и без всяких программ) т.е. самые бюджетные.
что там делают ищущие авто за 1,5 лимона? ясно же, что кроме брюзжания в камеди-стайле (калина-гавно) и самоутверждения, ничего другого не будет.
у ваза своя (огроменная в нашей стране) ниша и сравнивать жигули с преимум-авто просто смешно