Surgeon76 тут входе экпериментов (начал потехоньку концепцию нового муса уже прорабатывать)выяснилось ,что в какие-то моменты на той самой точке "A"которую мы используем для подачи питанияна реле ,появляются выбросы отрицательной полярности аж до 27вольт!!!они хоть и слабые в плане тока ,но в моем случае при использовании вместо реле всяких там транзисторов и прочей логики -не прокатывают !вот что порекомендую поставь на эту точку относительно минуса питания (контакт №31)резистор примерно 2-3Ком (мощностью не менее 0.25ватта!!!(как говориться -подтяни к земле этот выход,малоли чего там еще может проскачить !!!)
Андрюх, привет!!! Вот и я терь здоровый!!!! А на счёт резюка - сделаю. Но пока полёт нормальный.
Андрюх, привет!!! Вот и я терь здоровый!!!! А на счёт резюка - сделаю. Но пока полёт нормальный. __________________
видать грип(он ведь вирус)мутировал до такой степени,что уже по инету распрастраняется!
на счет резака ,это будет очень актуально для тех у кого мус нового(тоненький)образца!если помнишь ,была тема про диоды которые горели в мусе (я даже где-то фотку выкладывал)вот они самые диоды и есть ,то в нашем случае они мощнее внесколько раз ,а там уже смд_шные стоят ,вот и выгорают по этой причине !самое интересное то что максимальные выбросы происходят на трети яркости ,когда регулятор на максимум они минимальны пару милливольт всего !
hdv-pnz, счас нет времени искать.Зайди в тему про ДХО в разделе автозакон.
Там есть ссылки на ГОСТы.
Ни ПТФ, ни ближний не должны работать без габаритов.
видать грип(он ведь вирус)мутировал до такой степени,что уже по инету распрастраняется!
на счет резака ,это будет очень актуально для тех у кого мус нового(тоненький)образца!если помнишь ,была тема про диоды которые горели в мусе (я даже где-то фотку выкладывал)вот они самые диоды и есть ,то в нашем случае они мощнее внесколько раз ,а там уже смд_шные стоят ,вот и выгорают по этой причине !самое интересное то что максимальные выбросы происходят на трети яркости ,когда регулятор на максимум они минимальны пару милливольт всего !
Ну у нас с тобой МУСа старая)), как я понял. А регулятор у меня на 50% мщности подсветки стоит. Но теперь ясно, что если "СМДшный" МУС под рукой будет, то без резюка ни как.