А так - надо по утру замерить. И на ровной поверхности.
Это верно когда стоит с задранным передом (даже не очень сильно) в двигателе уровень значительно ниже меряется. На счет коробки не скажу при каком положении там может быть низкий уровень.
Появился интернет
mekong, просто переволновались. Это ж ВАЗ! )
Пускай везут трансмиссионку: много места не занимает, весит тоже мало, стоит недорого. Может, пригодится кому на трассе.
P.S. Мне нтересно, они ещё читают эту ветку?
А мне что-то кажется, что они ща плюхнут это масло в коробку. (Излишки выдавит через сапун, весь коробас будет в масле и появится очередной гневный пост.) Рад буду ошибаться.
посмотрели масло, мало - вы пишите что плохо, нифига не понимают и т.д.
не посмотрели бы масло, коробка полетит - опять плохо...
вы бы уже определились, что вы хотите от них?
История как с магнитолой/трмометро.
Парни сказали фразу.... "не выключается магнитола/ температура скачет".
Всё, они уже про это забыли - а тёрки неделю продолжаются - идут боталии должен ли темомтер показывать температуру, плюс через предложение ВАЗ ГАВНО.
Хотелось бы больше информации - как меряли и т.п.
А мне что-то кажется, что они ща плюхнут это масло в коробку. (Излишки выдавит через сапун, весь коробас будет в масле и появится очередной гневный пост.) Рад буду ошибаться.
Точно!
Так что - пущай в сервис едут, или на холодную, на ровной площадке уровень смеряют.
Rat,просто же опять сейчас начнётся: "ни дня без сервиса", "ведро с болтами" etc. Обидно.
Почему "ни дня без сервиса" - это, по моему, и так понятно. Я смотрю на это с другой стороны. Хорошо, что за Уралом есть вазовские сервисы и народ, покупая Калины и Приоры, а так же другую продукцию АвтоВАЗа, не рискует остаться без техподдержки и запчастей). По крайней мере, они есть в крупных региональных центрах, через которые успела проехать калинка. Заезжая на них, участники пробега делают скрытую рекламу . Не спорю, что на ДВ вазовский сервис на порядки слабее, чем в западной части России, и для того, чтобы там прижилась продукция отечественного автопрома, нужно очень постараться его развить). Покуда этого не сделают, не стоило лишать дальневосточников покупки доступных для них авто. ИМХО правительство сделало большую глупость в этом плане.
Rat,просто же опять сейчас начнётся: "ни дня без сервиса", "ведро с болтами" etc. Обидно.
А вам самим не надоело еще муссировать эти изыски троллей?
Поменьше бы нервозности, побольше реального и непредвзятого взгляда на вещи, вот и все.
Вообще самый реальный бы пробег был - взять например пятилетки: Королку и Ладу (любую). И вперед Пусть едут себе рядом - зато все будет непредвзято и объективно.