Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Petrox,(шепотом) просто неудачный опыт, но лучше я не буду ничего про это говорить, боюсь, что накинутся на меня калиноводы
Так что ищу себе машинку, красивую, экономичную, не сильно проблемную
1. АКПП
2. минимум 4 подушки безопасности
3. экономичность
4. впределах 20 000 $
5. не очень дорогое обслуживание.
6. удобство за рулем и 3-х пассажиров.
7. Машина должнабыть новой.
Вот пока у меня есть несколько вариантов. Судзуки Лиана, Ниссан Ноут, Опель Астра, Шевроле Лачетти.
Уже отмел варианты Судзуки SX4, Все фольцвагены, Форд Фокус, Фьюзион, Митсубиси Лансер, Пежо 306\307.
Под вопросом Тайота Ярис, Судзуки Свифт,. Пока в нех не сидел... и очень мало информации.
Если кто подскажет другие варианты или опровергните мои, или просто подключитесь к обсуждению, поделитесь опытом... буду очень прзнателен.
Лиана-полное гавно(это общеизвестно и т д),Пыж ниче...Но после Калины я бы (подождал) и взял бы Силуэт или что то типа.Хотя (Калины у меня еще нет),но если удастся поднять денежек,то я бы выбрал что то японское.Тайоту или Митсубиси с Ниссаном.Немцы-очень дорогие.Американцы,корейцы-отстой!
Так что ищу себе машинку, красивую, экономичную, не сильно проблемную
Шкода Фабия Нью. (Skoda Fabia New). http://www.gema-auto.ru/skoda/newfabia/hatchback/price/
Рекомендую посмотреть.
Отвечает всем вышеназванным критериям.
В комплектации Ambiente (хорошая комплектация) c двигателем 1,4 (шустрая)
стоит 413 тыс. руб.
И поверьте, машина стоит своих денег.
Кстати, можно заказать синюю с белой крышей.
Смотрится очень красиво! Сегодня видел на заправке.
Разговаривал. Человек в востогрге от этого автомобиля. Купил после Логана.
Комплектация не очень хороша... кондея нет, например. Хотя у них там акция была: кондей с литыми дисками за 16 тысяч. То есть получится 429 - это действительно выгодно. Но скорее всего это на машины 2007 года.
А так: 32000 кондей (или 41000 за климат) и 20000 - литье: итого 465 (474 с климатом).
Хм, все равно на уровне конкурентов (207, ГП, С3...)
А, еще металлик 12 тысяч
Хм, еще посмотрел - 1.6 дороже на 30 тысяч... зато 100 лошадок - зажигалка будет! Но за 500 уже
Шкода Фабия Нью. (Skoda Fabia New). http://www.gema-auto.ru/skoda/newfabia/hatchback/price/
Рекомендую посмотреть.
Отвечает всем вышеназванным критериям.
В комплектации Ambiente (хорошая комплектация) c двигателем 1,4 (шустрая)
стоит 413 тыс. руб.
И поверьте, машина стоит своих денег.
Кстати, можно заказать синюю с белой крышей.
Смотрится очень красиво! Сегодня видел на заправке.
Разговаривал. Человек в востогрге от этого автомобиля. Купил после Логана.
Надо брать 1.4 Спорт! 453 тыс. - есть все, что надо. Можно доупаковать отличной штатной сигналкой (7 тыс.), климатом (8 тыс.), музыкой (10 тыс.) - цены абсолютно вменяемые. Есть "Пакет для плохих дорог" за 5 тыс., но не знаю, что в него входит. Плюс есть много дешевых мелких опций типа ящичков под сиденьями и сеток в багажник - ненамного дороже, чем покупать это все в Ашане.
Насколько я посмотрел, дешевле 207го и Корсы. Примерно одинаково с ГП по цене, но Шкода мне нравится больше.
В общем, я приятно удивлен! Когда я смотрел на цены новой Фабии год назад, все было гораздо плачевнее... А так Фабия очень даже ничего!
Вот глупость то...это наоборот Сивка хачик-выглядит по идиотски(это общее мнение известное работникам автосалонов)....чего только не услышешь!!!
А вот тут-то вы и не правы! Хетчбек симпотичнее седана намного! при этом у него и пропорции кузова нормальные, а не как на седане! И при чем тут работники автосалонов?
Посмотрел недавно в интернете на Хонду Джаз. Вроде, неплохой автомобильчик. Кто-то что-то слышал о нём? Было бы интересно почитать отзывы и мнения.
В Европе по рейтингу TUV В 2006г. среди авто п.м.1-3 лет признан самым (или одним из самых) надежным авто, да и у моих 2 знакомых нормально рулит (правда одни из них брали овощной двигло 1,2 п.м.) авто.
Правда у этого качества есть Российская действительность- низкий клиренс (кто мало-мальски ездит за город) постоянные клиенты страховых с порогами, бамперами, ремонт по каско очень долго во многих оф.салонах- например после принятия СК решения о ремонте, прошло 2 месяца (авто не ездит), а воз и ныне там, ну правда у других знакомых есть Киа Спектра, она столько же ремонтируется, ну и недешево у Хонды ТО,запчасти.