Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2008, 14:24   #851
Знаток

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Добрая Фея не успел проявить себя
Ответ: Какую машину выбрать после Калины?

Petrox,(шепотом) просто неудачный опыт, но лучше я не буду ничего про это говорить, боюсь, что накинутся на меня калиноводы
Так что ищу себе машинку, красивую, экономичную, не сильно проблемную
Старый 30.05.2008, 20:53   #852
Новичок

Вес репутации: 18 bazil_msk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Diver Посмотреть сообщение
Вот через год озадачился покупкой нового автомобиля. Как раз кончится гарантия на Калину. Планирую ее прадать и купить другой автомобобиль.
Обязательные требования к авто.

1. АКПП
2. минимум 4 подушки безопасности
3. экономичность
4. впределах 20 000 $
5. не очень дорогое обслуживание.
6. удобство за рулем и 3-х пассажиров.
7. Машина должнабыть новой.

Вот пока у меня есть несколько вариантов. Судзуки Лиана, Ниссан Ноут, Опель Астра, Шевроле Лачетти.

Уже отмел варианты Судзуки SX4, Все фольцвагены, Форд Фокус, Фьюзион, Митсубиси Лансер, Пежо 306\307.

Под вопросом Тайота Ярис, Судзуки Свифт,. Пока в нех не сидел... и очень мало информации.

Если кто подскажет другие варианты или опровергните мои, или просто подключитесь к обсуждению, поделитесь опытом... буду очень прзнателен.
Лиана-полное гавно(это общеизвестно и т д),Пыж ниче...Но после Калины я бы (подождал) и взял бы Силуэт или что то типа.Хотя (Калины у меня еще нет),но если удастся поднять денежек,то я бы выбрал что то японское.Тайоту или Митсубиси с Ниссаном.Немцы-очень дорогие.Американцы,корейцы-отстой!
bazil_msk вне форума   Вверх
Старый 30.05.2008, 22:39   #853
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 213 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Добрая Фея Посмотреть сообщение
Так что ищу себе машинку, красивую, экономичную, не сильно проблемную
Шкода Фабия Нью. (Skoda Fabia New).
http://www.gema-auto.ru/skoda/newfabia/hatchback/price/
Рекомендую посмотреть.
Отвечает всем вышеназванным критериям.
В комплектации Ambiente (хорошая комплектация) c двигателем 1,4 (шустрая)
стоит 413 тыс. руб.
И поверьте, машина стоит своих денег.
Кстати, можно заказать синюю с белой крышей.
Смотрится очень красиво! Сегодня видел на заправке.
Разговаривал. Человек в востогрге от этого автомобиля. Купил после Логана.
Старый 02.06.2008, 09:47   #854
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Комплектация не очень хороша... кондея нет, например. Хотя у них там акция была: кондей с литыми дисками за 16 тысяч. То есть получится 429 - это действительно выгодно. Но скорее всего это на машины 2007 года.
А так: 32000 кондей (или 41000 за климат) и 20000 - литье: итого 465 (474 с климатом).
Хм, все равно на уровне конкурентов (207, ГП, С3...)
А, еще металлик 12 тысяч

Хм, еще посмотрел - 1.6 дороже на 30 тысяч... зато 100 лошадок - зажигалка будет! Но за 500 уже
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 02.06.2008, 15:12   #855
Новичок

Вес репутации: 18 bazil_msk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Airborn Посмотреть сообщение
Civic красив в хетче, но не в седане.Седан вообще наводит на мысль: "В чём-то подвох!".
Вот глупость то...это наоборот Сивка хачик-выглядит по идиотски(это общее мнение известное работникам автосалонов)....чего только не услышешь!!!
bazil_msk вне форума   Вверх
Старый 03.06.2008, 16:36   #856
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mazaika Посмотреть сообщение
Шкода Фабия Нью. (Skoda Fabia New).
http://www.gema-auto.ru/skoda/newfabia/hatchback/price/
Рекомендую посмотреть.
Отвечает всем вышеназванным критериям.
В комплектации Ambiente (хорошая комплектация) c двигателем 1,4 (шустрая)
стоит 413 тыс. руб.
И поверьте, машина стоит своих денег.
Кстати, можно заказать синюю с белой крышей.
Смотрится очень красиво! Сегодня видел на заправке.
Разговаривал. Человек в востогрге от этого автомобиля. Купил после Логана.
Надо брать 1.4 Спорт! 453 тыс. - есть все, что надо. Можно доупаковать отличной штатной сигналкой (7 тыс.), климатом (8 тыс.), музыкой (10 тыс.) - цены абсолютно вменяемые. Есть "Пакет для плохих дорог" за 5 тыс., но не знаю, что в него входит. Плюс есть много дешевых мелких опций типа ящичков под сиденьями и сеток в багажник - ненамного дороже, чем покупать это все в Ашане.
Насколько я посмотрел, дешевле 207го и Корсы. Примерно одинаково с ГП по цене, но Шкода мне нравится больше.

В общем, я приятно удивлен! Когда я смотрел на цены новой Фабии год назад, все было гораздо плачевнее... А так Фабия очень даже ничего!
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 03.06.2008, 18:31   #857
Постоялец

Вес репутации: 18 Mrakobes не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от bazil_msk Посмотреть сообщение
Вот глупость то...это наоборот Сивка хачик-выглядит по идиотски(это общее мнение известное работникам автосалонов)....чего только не услышешь!!!
А вот тут-то вы и не правы! Хетчбек симпотичнее седана намного! при этом у него и пропорции кузова нормальные, а не как на седане! И при чем тут работники автосалонов?
Mrakobes вне форума   Вверх
Старый 03.06.2008, 23:50   #858
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 8454 Лом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Лом с помощью ICQ

Посмотрел недавно в интернете на Хонду Джаз. Вроде, неплохой автомобильчик. Кто-то что-то слышал о нём? Было бы интересно почитать отзывы и мнения.

"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать!" Л.Н. Толстой
Лом вне форума   Вверх
Старый 04.06.2008, 00:59   #859
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лом Посмотреть сообщение
Посмотрел недавно в интернете на Хонду Джаз. Вроде, неплохой автомобильчик. Кто-то что-то слышал о нём? Было бы интересно почитать отзывы и мнения.
В Европе по рейтингу TUV В 2006г. среди авто п.м.1-3 лет признан самым (или одним из самых) надежным авто, да и у моих 2 знакомых нормально рулит (правда одни из них брали овощной двигло 1,2 п.м.) авто.
Правда у этого качества есть Российская действительность- низкий клиренс (кто мало-мальски ездит за город) постоянные клиенты страховых с порогами, бамперами, ремонт по каско очень долго во многих оф.салонах- например после принятия СК решения о ремонте, прошло 2 месяца (авто не ездит), а воз и ныне там, ну правда у других знакомых есть Киа Спектра, она столько же ремонтируется, ну и недешево у Хонды ТО,запчасти.
ivas вне форума   Вверх
Старый 07.06.2008, 10:20   #860
LADA Race

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 x0m9k не успел проявить себя
Отправить сообщение для x0m9k с помощью ICQ

если брать что то другое, то сааб 9,3 или 9,5, ну классом не хуже, а менять калину на тоже самое с большим количеством опций........

Накатал 112000 км
x0m9k вне форума   Вверх
Закрытая тема