Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Дарит ли чувство радости вам ваша Калина?
Да, несомненно. 747 82.54%
Скучный не эмоциональный автомобиль. 33 3.65%
Она меня напрягает. 125 13.81%
Голосовавшие: 905. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2012, 22:30   #851
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-1

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
у меня была и там и там, но я их удалил филигранным способом.
У меня и там и там и еще на замке зажигания. У Вас и запускается с кнопки?
Замок бывает нужен в случае глюка стгналки, было однажды, ну и тупо АКБ на зарядку снимал, пользовался.
А вот активатор на багажник нужная весчь, теперь возможно и поставлю.
Ну и это не самая большая проблема, просто это последняя, во вторник случилась.
А так до хрена еще всего, но с чем можно ездить. Выжимной вот видимо скоро придется менять, ибо шуметь начал, да и ролики в ГРМ подвизгивают пока не прогреется.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 03.11.2012, 23:47   #852
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Т.е. Калина, это как бы помягче, товар не первой свежести. Вы в своем благородном желании "защитить" Калину от злобных происков, хоть читайте, что пишите.
Никто ни что не пытался защищать.
Просто стало интересно зачем человек приобрел то что ему не нравится, должны быть веские тому причины. Если таковых нет .............
Старый 04.11.2012, 01:00   #853
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
Просто стало интересно зачем человек приобрел то что ему не нравится, должны быть веские тому причины.
Т.е. последовательность «нравилась – купил – разонравилась» даже не предполагается?

Даже любопытно стало… А на основании чего Вы сделали вывод, что Zyvago купил машину, которая ему не нравилась?
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 04.11.2012, 07:49   #854
Забанен

Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

druid_62,
Цитата:
У меня и там и там и еще на замке зажигания.
ну так сними одну личинку с одной из дверей, а лучше обе. и будет чего поставить на замок багажника. Делаешь так: покупаешь задние ручки, разбираешь передние двери, снимаешь старые ручки, металлический механизм старых ручек переставляешь на задние ручки и устанавливаешь их на место.. личинки соответственно нужно будет оттуда убрать.
http://www.lkforum.ru/showthread.php...58#post2719458

Цитата:
У Вас и запускается с кнопки?
нет, конечно. Ручки я поменял самостоятельно, после того как машину пытались вскрыть.
ilan вне форума   Вверх
Старый 04.11.2012, 08:00   #855
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а лучше обе. и будет чего поставить на замок багажника.
Не забудь напомнить, что при проблемах с АКБ гарантированы пляски с бубном)))
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 04.11.2012, 09:16   #856
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну так сними одну личинку с одной из дверей, а лучше обе. и будет чего поставить на замок багажника.
Я выше написАл, почему не буду этого делать. У меня машина на улице, перед зимой нужно АКБ зарядить, как закрывать буду? Ну и зимой вполне возможно появится такая необходимость при малых пробегах.
Ну и сигналка, она конечно надежная штука, но не настолько.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
Просто стало интересно зачем человек приобрел то что ему не нравится, должны быть веские тому причины.
У всех свои критерии выбора.
У нас по чермету реально было взять только продукцию автоваза. Ехал я изначально за 14-ой, на подъезде к салону жена начала ныть, что чепырка "не современная, не красивая и вообще". Матюкаясь пошел смотреть прайс на приоры, поскольку Калину не собирался вообще, седан до этого был у соседа, мне внешне он был просто противен, ну и негатив весь который на калину выливался сыграл свою роль.
Ну и вот пока я с менеджером выяснял что почем и когда у приоры, жена так вкрадчиво сзади о себе напомнила "Ой а это что за машинка, смотри хорошенькая какая". Обернулся, она вокруг Калины универсальчика лазит. Говорю "Калина, она говенная, тесная и сзади места нет". Жена "Я посидела, там лучше чем в приоре, мне приору не надо". Ну и я впервые сел в Калину. Сцуко там реально удобно, ну думаю сзади хрен влезешь, сел "за собой", твою-ж мать места то побольше чем в приоре. Так все и решилось, заказали Калину. Обещали через месяц. Через 10 дней позвонили из салона, предложили выбранную комплектацию, но в другом цвете. Приехали, заплатили, оставили семерку на стоянке перед салоном и уехали на Калине, причем сразу за 180 км. Я ж тогда форум еще не читал и не знал, что у некоторых она прям на выезде из салона ломается, потому и не боялся .
И сейчас считаю, Калина лучшее, что есть у автоваза, и лучшее что есть за цену до 400т. (если не брать некоторые очень достойные бу, в основном прули, но это очень редко и практически маловероятно).
Но, недостатки есть, недостатки, которые можно и нужно устранять на заводе, и которые гребаный завод устранять не собирается, свалив все эти неприятности на потребителя. Потому и меняется у многих отношение к автомобилю в ходе эксплуатации.
Старый 04.11.2012, 10:07   #857
Забанен

Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

druid_62,
Цитата:
Я выше написАл, почему не буду этого делать. У меня машина на улице, перед зимой нужно АКБ зарядить, как закрывать буду? Ну и зимой вполне возможно появится такая необходимость при малых пробегах.
пятая дверь вам на что? передними замками с новья не пользовался, через пару зим они наелись соли и не работали т.е. ключом не открывались. накой лишний соблазн воришкам? убрал и всё.
ilan вне форума   Вверх
Старый 04.11.2012, 11:09   #858
Забанен

Цитата:
пятая дверь вам на что?
У нас с женой одна машина на двоих. Причем утром на работу на ней ездит она, меня на вахтовке возят. Вот если ей хоть раз придется в салон залезать через пятую дверь, это будет последнее, что я узнаю в своей жизни. Дальше только в пЕтлю.
Посему замками, хоть и не пользуемся почти, но я иногда кручу и смазываю регулярно. Да и вообще мне лениво ручки переделывать, у меня гаража нет, заниматься этим негде, да и некогда. Я на машине только езжу. Обслуживание это да, это регулярно и нормальными расходниками, на это денег не жалею. Ремонт по необходимости, по мере так сказать появления неприятностей, да и то только то, что влияет "на ходовые качества", остальное если сильно достанет.
А вот дорабатывать никакого желания нет. Как только перестанет устраивать в том виде, какой есть - сменю.
Старый 04.11.2012, 12:14   #859
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Не забудь напомнить, что при проблемах с АКБ гарантированы пляски с бубном)))
Угу, и хорошо еще если эти пляски возникнут у места постоянной стоянки так сказать, чтоб не горело открыть.. Вспомнилось были на море, поехали на грязевой вулкан. И вот вместе с нами вылезают какие-то товарищи, тоже чистая у них у всех из всего тела только голова и хотят достать что-то из своей пятнашки (номера не местные), фотик что ли.. Но.. тут их ждет большой СЮРПРИЗ - электрозамки не работают, видимо из-за умершего по какой-то причине аккума, а личинок у них нет НИГДЕ, включая багажник )) И вот тут начались те самые пляски (особенно девушки были рады, приехавшие на той 15-ке)) Так что ну его нафик убирать личинки, кому надо вскрыть, особенно грубо - тот вскроет, им не жалко. Разве что с передней пассажирской стоит снять личинку, которую и так вроде не ставят уже, позволяющую открыть машину без сработки сигналки (во-всяком случае своим ключом)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Вот если ей хоть раз придется в салон залезать через пятую дверь, это будет последнее, что я узнаю в своей жизни. Дальше только в пЕтлю.
Не, ну если сел аккумулятор то жене в машине все равно делать нечего сию минуту, на работу она на ней все равно уже не уедет, а все 4 электрозамка разом не откажут. А так да, если придется ей лезть через багажник - будет прикольный цирк ))) Сам так лазил в старый Опель когда ручка сломалась )) Правда я все же мужик, мне не так стремно устраивать подобный цирк )), да и вешу я 62 кг, а вот если бы 102..?
Alex-68 вне форума   Вверх
Старый 04.11.2012, 14:07   #860
Мозгокрут и оппозиционер

Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Т.е. последовательность «нравилась – купил – разонравилась» даже не предполагается?
Надо внимательней отнасится к выбору. А то ведь может получится и так:
(нравится-женился-разонравилась)

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
А на основании чего Вы сделали вывод, что Zyvago купил машину, которая ему не нравилась?
Элементарно R2D2E2E4,
Цитата:
Сообщение от Zyvago Посмотреть сообщение
11194
Цитата:
Сообщение от Zyvago Посмотреть сообщение
Нет конечно