подскажи, пожалуйста, недорогой поляризационный фильтр для кэнона, и стОит ли брать б/у (к объективам тоже относится)?
Цена зависит от диаметра и производителя. Вариантов много... Недорогие и неплохие, например Marumi. Только марка аппарата тут не причём. Это как у моего знакомого продавца спросили аудио-диски для муз.центра Айва. Фильтры Б/У вполне можно брать. Только проверить на царапины и выполнение своей функции. С объективами сложнее... Смотри, чтоб не было царапин на внутренней линзе, на внешней мелкие царапины не страшны. При зуме/фокусировке ход колец должен быть плавный, без "песка" и рывков. Если что, пиши. Чем смогу, помогу.
А у меня оторвало правый предний ветровик на днях. На скорости 130 улетел в неизвестность )) Расследование показало, что сантиметров на 5-10 отклеился скотч в районе зеркала. Дальше скотч разорван пополам на протяжении всего ветровика. Отдирать запарился уже ((
sargat, ну видишь, какой я лошарик =) То, что он нужен знаю, а в руках ни разу не держал. Значит есть шанс купить б/у объектив - это радует!
Дайте мне 2 DVD для Sony и 1 для Phillips