в эти самопальные корпуса суют сильно изношенные детали,
Что значит сильно изношенные детали????
Вкладыши абсолютно новые.
Завтра специально поставлю две стойки рядом и сфоткаю, интересует высота сапог, , я так понимаю, пока, что цельные стойки СААЗ не просто обрезают и нарезают резьбу, А приваривают кусок трубы с резьбой чтоб выровнять высоту сапога и вкладыша. Завтра это предположение проверю. И еще Сапог который я купил новый явно не б-у с нарезанной резьбой.
А вы под качеством имели ввиду нарезание резьбы на раздутой горловине? Это легко и качественно делают иногда даже слишком глубоко
И это тоже, а вообще имел в виду весь патрон, и качество сварных швов и правильное исполнение чашки и покраску, а у СААЗа то с этим всё нормально. И если уж из не разборного СААЗа кто то делает разборный, то пусть будет так.
Цитата:
Сообщение от марсиянин
Я за то же,однако в эти самопальные корпуса суют сильно изношенные детали, худобедно новый шток и выставляют как СААЗ. Иногда , они( стойки) , несчастные даже недели не ходят.
Так ведь здесь все корпуса приобретают для того, чтоб вставить в них патрон.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от IIIolibden
Завтра специально поставлю две стойки рядом и сфоткаю, интересует высота сапог, , я так понимаю, пока, что цельные стойки СААЗ не просто обрезают и нарезают резьбу, А приваривают кусок трубы с резьбой чтоб выровнять высоту сапога и вкладыша. Завтра это предположение проверю. И еще Сапог который я купил новый явно не б-у с нарезанной резьбой.
А вот это правильное решение. Такие замеры развеют предположения про переделанный СААЗ. Следов наваренной горловины ведь нет. Значит это не переделанный СААЗ, а какой то гараж косит под СААЗ.
Что значит сильно изношенные детали????
Вкладыши абсолютно новые.
Так называемый сапог добывают не из СААЗовской стойки вырезая внутренности, а берут их еще до этого!!!
Вкладыши- картриджи конечно новые.Вот в эти раздутые сапоги собирают разборную стойку из дерьма , вот о чем я говорил.
А вы какие то замеры собрались делать. Сапог настоящий, но в нем не было еще гидропатрона, никто ничего не приваривает
К сожалению у НАС в ДОНЕЦКЕ самые чаморошные стажки пружин стоек стоят 300 гривен на русские 1100 рубасов, что сопоставимо с заменой стоек на СТО, сегодня небыло времени для замены. Отпишусь обязательно, но позже.
Ну вот и поменял стойки. Старым конкретные тапки пришли, штоки в коррозии хлюпают взад вперед. Опорным подшипникам СКФ тоже конец, в одном половина шариков высыпалась, другой хрустит- вобщем мусор. Эффект после замены конечно же есть, машина собраннее, упругая, но сказать что на иномарку стала похожа-нет не похожа. Подтянул немного рейку, Общие стуки ушли ,но по щебенке все таки рейка дает о себе знать подтарахтывая. И еще появился резиновый скрип при выворачивании руля -скрипит пружина в верхней резиновой чашке. Покатаюсь может пройдет. Вот фото двух стоек:
но сказать что на иномарку стала похожа-нет не похожа
Прикалываетесь)) заменив передние стойки получить иномарку, какую интересно? На опеле корса както ехал пассажиром, тишина полнейшая и от подвески, и от механизмов разных, вазу не светит додуматся до такого.
Нужно пол машины поменять что бы тихо стало. Поменял подвеску, рулевые,шаровые, подтянул рейку, резину махнул - тишина полнейшая от дороги рулевого и подвески. Теперь слышно коробку и двигатель сильнее чем обычно. -Их менять? А так в целом комфорт авто улучшился очень заметно...